“美味的饭菜”

Hostaria Osottoosopra
8/18周日
20:00
威尼斯排名第29 (共1,685家美食)
菜系: 酒吧餐
周围地区: Dorsoduro / Accademia
周围地区: Dorsoduro / Accademia

我们享受了美味的一餐。这家餐厅是我们的酒店推荐的,虽然它很小,没有任何景观,但是有一个很棒很舒适的气氛。这家餐厅的酒和馄饨一样好吃。

1  感谢 Suzanne C
撰写点评点评 (1,156)

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

这是我吃过的最好的食物。肉很好吃,员工很酷且热情。如果你想在这里吃饭,一定要预约。这是值得的。

1  感谢 idam_llerc2019
2019年6月17日点评 通过移动设备发表

一家非常受欢迎的餐厅。从没有预订的客人的数量来看,这家餐厅似乎很受欢迎。但由于该餐厅的已经预订满了,所以他们只能失望了(预订可以减少用餐的总费用,这是一种额外的奖励!)。食物很好——我们吃了鲑鱼和兔子,然后吃了牛面颊肉——都做得很好,很好吃。强烈推荐!

1  感谢 488beverleys
2019年5月29日点评

我们在旅行出发前预定了这家餐厅周六的晚餐。现在看来是明智的,因为他家周末都订满了。非常棒的实物,顶级的服务。我们在离开这里的前一晚又回到了这家餐厅用餐,真的很棒。

感谢 Martyn C
2019年4月17日点评 通过移动设备发表

受到我酒店(Ca Riza)的强烈推荐来到这家餐厅,对这里期望很高。食物(海鲈和排骨意大利面)很棒,但仍然不是我吃过最好的。意大利面是手工制作的,和普通的意大利面有不同的质地,但是很棒。鱼的酱汁很香,很鲜嫩。芝士蛋糕也很软。别忘了那些友好的员工,他们都能说流利的英语。我给四星是由于食物看起来依然缺乏吸引力。但绝对是一次享受,下次再来我会很高兴的。不过价格比一般餐馆高(鱼和意大利面18欧元)。

感谢 Jialong

查看过Hostaria Osottoosopra的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Hostaria Osottoosopra吗? 请分享你的经验!