FindHotel
Destinia.com
Expedia.com
Travelocity
2017年12月3日的点评 通过移动设备发表

从火车站出来步行一小段路就能到达酒店,非常容易找到。如果你要往返机场,这里距离亚利拉古纳轮船站也很近。这家酒店特别干净,房间也很漂亮。我不知道它们是否都一样,但我们很幸运,房间带有休息室,还面向有一条大运河。浴室明亮又干净,非常现代化。在我们入住期间,工作人员彬彬有礼、友好而且乐于助人。这里的早餐是基本的,但还不错(有不错的饮料选择,每人有2块糕点和一系列麦片/面包选择)。每个角落都有很多令人惊叹的食物,所以只吃一顿轻松的早餐可能不是件坏事!这家旅馆距离一些漂亮的餐馆也只有很短的步行距离。推荐庞第尼餐厅酒吧,绝对值得预订那里的座位!

感谢 GailCF
2017年11月18日的点评

我们的第一次威尼斯之旅,我们选择了这家酒店。我们的房间并不是景观房,但是很舒适,大小也刚好,但最重要的是,房间一尘不染。可以马上告诉你,这是专业的客房服务。位置很好,酒店到火车站步行不到10分钟。乘坐水上巴士交通十分方便,我们坐过好几次了,在这里过了一夜,并期待着再次回来。强烈推荐这家酒店。

感谢 jobroinc
2017年11月2日的点评 通过移动设备发表

在威尼斯不会有比找到这间酒店住下更开心的事情了。员工很热情周到,早上供应的是大陆早餐。因为酒店没有电梯,所以行李多的话要来回几趟拿上去。酒店位置很完美,远离人群,除了附近有一些施工,大部分时间都很安静。客房很安静,装潢复古很酷的感觉。离火车站和进港口很近,走路就到了。如果下次再来威尼斯,肯定还住这里。

感谢 ejimmers
2017年10月6日的点评

轻松走过5个街区,或从火车站搭上快速的水上巴士(你就可以到这家酒店)。 从主要路径,坎纳瑞吉奥,你会看到1018A这串数字。 酒店的入口实际上在小巷里,距离你看到的1018这串数字的地方大概有20英尺.酒店太棒了。 店主会说一点英文,在餐厅的选择上非常有帮助。 早8点到下午3点30分在这工作的那个人的英语讲得非常好。 酒店很干净,舒适,靠近水上出租车站。 可以轻松步行到主要购物区。 这是我们第一次来威尼斯游玩,(时间是)2017年9月13、14日,但这不是我们的最后一次。 我们会再来在这里。 欧陆式早餐,没有热的食物,但还是不错的选择。

2  感谢 Brett R
2017年8月29日的点评

我很喜欢住在这里,虽然离主要景点还很远,没法步行到达,但是我们可以搭乘水上巴士,非常快速便捷,而且我们还可以欣赏沿途的美景。员工非常友好和乐于助人,帮助了我们很多。房间非常干净舒适,空气可以随时调节。我希望再有一个留在这里的机会。

感谢 noragasbarro
2017年6月3日的点评

我们很喜欢这家酒店的地理位置,在一个安静、游客较少的地区,不过距离主要景点也很近,步行即可到达。附近有很多餐厅。我们住的房间有点小,两个行李箱都有点放不下,人在房间里走就更困难了。

感谢 timtL3864WV