让您以优惠价格入住
2019年1月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年1月
旅行类型: 情侣游
2017年4月18日的点评

乘Academia轮渡来这里,要是你行李少的话还好说,要是行李多的话可能会有些艰辛,因为你要穿过一座桥,还有很多木质台阶。我们花70欧乘了出租车,因为我们台阶太多了,我们还带着行李。房间很不错,有个父母用的阁楼,楼下还有孩子的单人床。楼下有卫生间,要是你行动不便的话可以选个其他设计的房间。早餐种类很少,很简单,但也足够了。小心扒手,在我们到的时候,我们亲眼目睹了抢劫。

感谢 Vanessa S
2017年4月7日的点评

这里的水路感觉非常安全,很方便;实际上,你可以有两种不同的方式到达这里,一个在岛屿的“外面”,只需要短距离的步行,如果你选择了这条路,可以节省到达Grand Canal的旅途时间!!员工是非常好的,我们实际需要两张单人床,但是却预定了一张双人床,员工很好的帮我们解决了问题。早餐是非常好的,你想要的一切都有,真正的玻璃餐具。通往庭院的门很早就落锁了,我们不知道怎么打电话,但问题解决了。房间里有小冰箱,我们会再住在那里。

感谢 Doreenthetourist
2017年2月14日的点评 通过移动设备发表

漂亮的家具,合理的位置,清洁服务。对个人的关注很少,早餐也低于一般标准。只推荐那些住一两天的,价格是每晚95欧,而不是115欧。房间分布在不同的建筑内,而网站上的照片都不是真实的。

感谢 tonim442
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2017年2月3日的点评

拥有完美位置的现代化酒店真的非常舒适!员工非常好,真的热于助人,我们得到所有我们需要的信息。质量和价格相匹配甚至超越了平均水平。它值得我的推荐。

感谢 simonai876
2017年1月12日的点评

奇妙的地方,非常干净和现代,但又有历史的感觉。观光极好的视点,接近学院桥和圣马克广场。很好的服务。早餐有点单调但味道很不错的:)

感谢 Kamil C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文