这是一家非常好的酒店,就在旅游区外面,这很完美。写这篇评论对我来说非常困难。房间和位置都非常漂亮,但总的来说我对305房间不满意。季节已经晚了,已经是十月下旬了。上周天气转凉后,威尼斯的室外温度回到了22度左右。当我们进入房间时,室内温度是27摄氏度。我打开了空调,但它不工作,这是不可接受的。我走到前台,每个人都很友好。我解释说房间太热了,他们告诉我很抱歉,但是上周空调已经关了,他们除了给房间提供一台风扇外,没有别的办法。看来这对他们来说是一种努力,我被告知我必须和管理层交涉这件事。但很明显,这里甚至没有管理人员。这是前所未闻的,没有人可以作出决定,该做什么?显然没有一个员工可以解决问题。我们出去探索这个城市,一回到房间就被告知他们已经打开了空调,房间现在非常舒适。然而,当我们走进房间时,温度已经是28.6摄氏度了,制冷根本不起作用,只是在吹气。他们确实拿了风扇过来,这很好,但还是太热了,起不了作用,这是根源问题!服务人员来到房间检查系统,然后帮忙打开窗户,但这对于一家4星级酒店来说是不能接受的事情。我向那位来房间的服务员提出要换房间,他说酒店已经客满了,但如果我们在登记入住时要求这样做,这是可行的。然而,前台的人既没有提供,也没有建议我们这样做,尽管他们知道我们不高兴,因为房间里很不舒服,太热了。我们只住了一夜,我们不得不处理这种情况。不用说,我对此一点也不高兴。我很少留下这样的评论。当我通过第三方预订房间时,它还说我将有一间可以看到运河景色的阳台房间,但我们的视野却朝向一面墙。更糟糕的是,蚊子很坏,窗户开着,它们整晚都在咬我们。我们的前额、手和胳膊都被蚊子咬了。自助早餐很不错。当我在前台结账离开时,没有一个字问到我们住得怎么样。每个人都知道这件事,他们甚至不道歉,但也没有人无礼,只是不太愿意帮助我们!我去过很多地方,在很多地方都住过,从来没有遇到过这样的问题。我有更高的期望,因为评论很好。然而,我不会向任何人推荐这个酒店。