您找到的价格比该酒店每晚 US$244 的预期价格低 35%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$159) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$244) 低 35%。
强烈推荐这家酒店;酒店距离雷亚托桥不远(10分钟步行路程);酒店几码开外还有水上巴士站——水上巴士(1号线)会经停大运河上的圣思塔(San Stae)站,所以乘坐威尼斯各条水上巴士线路很方便。酒店漂亮,非常古雅,员工特别友善,见多识广。我们有幸入住了酒店带阳台的房间。
欢迎来到这最佳的住宿地!我们四年前就住在这里,回来的时候感觉真好!这一次甚至更好!这里有优越的位置,如此接近S Stae水上的士站,Rialto桥等地,其中包括许多新鲜的,热的食物以及超棒的咖啡!步行可到达许多很棒的地方,包括餐馆等,Walter和他的团队非常热情好客,为所有客人提供了很有价值的服务!可以放心地预订,在威尼斯享受这美妙的停留!
十年前,我们住在这家可爱的小旅馆里,非常喜欢它,我们想回去。虽然我们的预订有些混乱,但业主尽了一切可能来搞定它,我们最终得到了两间非常漂亮的房间,有天晚上不得不换了房间。酒店是如此方便,从圣斯泰蒸汽站只有一个街区的距离,在一个可爱的安静的社区,还有不错的餐厅。两个房间都很宽敞,很干净,装饰着威尼斯风格的吊灯和镀金床。他们的前院每天早晨供应可口的早餐。每个人都会犯错误,但并不是每个人都愿意像餐厅老板沃尔特(Walter)那样努力去弥补。我们不会再呆在别的地方了。
我们在这家酒店的附属区住了两个晚上。房间很大,非常舒适。早餐很棒,地理位置也很完美。这是我们在意大利两周内最喜欢的酒店。
我们发现这家酒店位置非常好。喜欢之处在于,1号公共汽艇从距离酒店前门50米的S.Stae站下车。安静,远离主要景点的喧嚣和吵闹。这些景点都在步行距离之内,或者如果您不想步行,可以乘坐公共汽艇。我们感觉酒店很舒适,员工友好,非常乐于助人。房间带有早餐,早餐种类丰富,我喜欢早餐时可以吃鸡蛋,培根和香肠。要注意早餐时要一杯咖啡是额外收费的,这有点不爽。
这家酒店位置很好,有非常友好和乐于助人的员工,早餐也很丰盛。我们乘火车到达,乘坐valporetto 1号线到达San Stae车站,然后步行几步到达酒店。当我们离开酒店去机场的时候,我们刚好在San Stae站赶上了Aliliguna水上出租车(我们在火车站2号站台买了票,但我相信还有其他地方也可以买到)。超级方便和容易!