这些年来我们经常住这个酒店,过去9个月,我去过两次,而且不久的将来还会带着全家再来。最近的一次体验与之前别无二致,一直都是友好、热情的氛围。 Walter 和Sandro 以及他们的优秀的工作人员总是让顾客住得很舒适。房间一尘不染,所有地方都很好。早餐一如既往的丰富美味。就像我之前说的,位置很理想,酒店的区域很安静,但去圣马可只需步行15-20分钟。这个酒店是我们在威尼斯的不二之选。

感谢 travellingred
2018年8月11日点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店有了完美的居住,那里的工作人员很热心,也很专业。我们有一个干净漂亮的房间,里面有我们需要的所有东西。早餐也很好。我们会回来的。这家酒店值得更高的星级评价!

感谢 Hanna K
2018年7月20日点评

我和我的妻子六月二十九日来到这里,在这里住了两个晚上,酒店虽然远离游客的喧嚣,但离所有的景点都很近。我们的标准间很漂亮,有古董式的家具,木地板,一个带淋浴的漂亮浴室。酒店的床非常舒服。早餐非常丰富,足够吃了。早餐呈现得非常漂亮,很棒的卡布奇诺和最美丽的早餐庭院,员工和老板都非常好。没什么能麻烦到他们。从圣斯塔水上的士站到酒店有50米远,位置很好。谢谢桑德罗和沃尔特,我们以后还会回来的。留言来自南非约翰内斯堡的 Mark和Tanya Chiat

感谢 Mark C
2018年6月30日点评 通过移动设备发表

我和我丈夫已经在这里住过几次了-每次都住不同的房间。每间装修得都很美,无可挑剔。当你进入到酒店的时候,就会有个友好的微笑来迎接你,他会帮助你进入房间。每天早上,客人们都有酒店自己做的糕点的美味早餐享用。地理位置很好,距离里亚托有5分钟步行路程,就在汽艇站边上,特别是对于那些第一次来访威尼斯的人来说很方便。我的家人是威尼斯人,所以我觉得我可以说一下;我也不会住其他地方了。

感谢 EuropeanbyHeart
2018年6月8日点评 通过移动设备发表

这是一个很迷人的酒店,附近的设施也很好。乔治,沃尔特,还有桑德罗一起经营这家酒店,他们人都很好,非常善良。酒店的房间很干净,大小也很好,酒店有旧世界威尼斯的很多特点。酒店距离繁忙热闹的街区,可以步行或者乘船前往,但是这不会让你离开这家酒店的,这个地区也很漂亮,有足够多的可以吃饭的地方。去户外喝咖啡的时候沿着窄窄的街道和运河行走是一件很惬意的事情。

感谢 AndyWatts