让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$63
eDreamsUS$108
Agoda.comUS$108
2017年7月31日的点评

我们在2个月的意大利度假期间在AL Palazzetto酒店住了2晚。这里的房间价格很合理(对于威尼斯标准特别是在威尼斯双展年),酒店在一个很好的位置,很容易就能到主要的景点和一个水上巴士站。它很容易被找到,而且受到主人的热情接待。对于我们来说,B&B就是我们一直在寻找的。

感谢 Lorraine R
2016年12月13日的点评

很棒的地理位置,非常干净的房间,去主要大街只要2分钟路程,去大部分威尼斯旅游景点只要5-10分钟路程。早餐很美味,特别是新鲜烘焙的羊角面包。Davide很友善。房间可以更亮一点。楼梯间也没有灯光,在黑暗中寻找钥匙孔有点困难。

感谢 Sangram S
2016年11月28日的点评

这家酒店靠近caparetto的Ca' D' Oro车站,如果要去Murano和Marco Polo机场的话,从酒店步行十五分钟可以到Fondamente Nove(Alilaguna)车站。从酒店还可以很方便的去到Strada Nova以及那里的各种购物场所。Davide是一个很好的房东,他会制作超级好喝的浓缩咖啡。

感谢 gmshaw2015
2016年10月19日的点评 通过移动设备发表

在美国旅行手册中找到这个住宿加早餐酒店之后,我从Davide询问了关于租一间房间的事情。 他反应非常快,并且在我们逗留之前和期间都很有帮助。 房间设备齐全,干净并且该地区是安全的。这离主街大约2分钟路程,使这个位置相当便利,靠近酒吧、商店和餐馆。 我绝对会再待在这里,并把它推荐给所有的旅客。

感谢 Katie U
2016年9月26日的点评

我们两年之前来阿尔帕拉泽托住宿加早餐酒店住过,这次我们又来了。酒店的位置很不错,从酒店步行去圣马可广场、里亚托桥之类的景点都很方便。阿尔帕拉泽托住宿加早餐酒店坐落在一条小运河边,距离卡的奥洛普车站大约五分钟的路程,步行去Fondemente Nuove也只需要不到10分钟。酒店周边有许多商店和餐馆。酒店的老板戴维德人很不错,对于我们在电邮中提出的问题答复得非常积极,他还帮我们预定了餐厅。阿尔帕拉泽托住宿加早餐酒店的早餐很棒,咖啡也很美味。我们的房间在一楼,视野不是很好,但是面积很大,而且非常的安静。期待能再来住第三次!

感谢 NanComm