联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年8月19日的点评

我们在这里度过了一段美好的时光。房间整洁、舒适,主人卡罗热情好客且知识渊博,给我们提供了很多帮助。这里的地理位置绝佳,离水上汽艇站很近,同时又远离圣马可广场的纷扰,但去附近的景点必须步行一段距离。请务必前往拐角处的Pasticceria Toletta 品尝一份美味的咖啡和奶油甜馅煎饼卷!

感谢 fb4v
2017年5月11日的点评

这家旅馆的一切都很不错:地段,无线网络,舒适度,服务。房间里有保险柜,还有酒吧冰箱,冰箱里有收费合理的水,啤酒,汽水和葡萄酒,真是不错的惊喜。早餐的量也是很足的,早餐8点30开始,对于有些人来说可能晚了点,但是我离开的那天,他们让我可以早点吃早餐。唯一的不足之处是迷你淋浴室,淋浴出水很慢,还有浴帘也让人不快。因为是短暂的停留,所以没有去提这个问题,但肯定的是应该有人去处理这个。在一个消费很高的城市来说这里的价格算合理的。我还会再来。

感谢 freedom_53Ontario
2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

这个优雅的地方确实值得一去。非常安静,房间很舒适,浴室很棒!早餐的地方非常漂亮,走路去美术学院画廊只要5分钟,去圣马可广场15分钟。没有电梯,你得自己爬楼梯。酒店有点难找,用你自己的GPS而不是城市地图。一旦你找到了,就会变得更好。

感谢 arlenelim
2016年6月16日的点评

我和我的丈夫在这里住了两个晚上的蜜月。根据提供的路标,我们很容易找到它。我们的房间很宽敞明亮,虽然墙壁很薄(我晚上睡得很轻)我打开了我的手机上的白噪声应用程序,之后就没有问题了。我们绝对喜欢这里的位置——散步的好地方,但觉得远游客少。蒙特卡罗是一个非常迷人和欢迎的酒家。我们肯定会再住在这里!

2  感谢 kam2178
2016年6月3日的点评

这家旅馆有点难找。如果你不知道它在哪里(我们确实不知道)你可能会错过它。当卡洛,就是旅馆的主人知道我们带着行李,他出来接我们,因为我们直接经过那家旅馆却不知道。他帮我们把四个袋子提上楼。他真是一个善良又热情好客的人。他甚至还打电话替我们在佛罗伦萨的一家餐厅预订了晚餐。这家旅馆离很多餐厅都很近,而且到威尼斯的哪里都可以走路过去。房间的大小很适合,我们的房间是唯一有外部浴室的房间,那个浴室都是我们的。有机会的话,我肯定会再在这儿住的!

1  感谢 Darling1115