在火车上偶识威尼斯本地人,细细打听下道地的好餐厅就介绍我们这一家。实在是太满意了,从墨鱼面、Pizza 、意大利饺都非常的美味,要不是份量太大,一定全部吃光光!
用餐的气氛也很好,络绎不绝的来客加上现场演唱显得热闹的很,心满意足的好餐厅!
36 - 40 条点评,共 2,868 条
很难订到位子,如果你能订到,那绝对是物有所值,这是我和我的伙伴吃过的最好吃的披萨(我们之前去过意大利几次了)。第一天晚上,我们没能进到餐厅,因为这里的预约已经满了,于是他们为我们预留了第二天的位子,这里确实值得等待。厨师长也出来确保食物烹调得到(这是一个加分的举动)。里面真的很现代化。
我们住的酒店离这家餐馆很近。这是典型的家庭餐馆。食物就在你眼前新鲜准备。服务很优秀,威尼斯的友好大使。价格也比大旅游景点的低很多。如果你想要高品质的食物、优质的服务,价格又要合理,那么我推荐这家餐馆。谢谢。
一个威尼斯人推荐了这家餐厅- 我的天哪,太令人向往了。新鲜的自制意大利粉太棒了。我要了一份鸭肉意大利面,真的很棒。我们去的那晚,有音乐和唱歌演奏,增加了气氛。极力推荐去看看去尝尝!!