3 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$323
travelup.comUS$334
TravelocityUS$323
2019年9月18日的点评 通过移动设备发表

我们挑了一家位置绝佳且非常完美的酒店,距大运河只有20码(1幢楼)的距离,去圣马可广场只需步行3分钟。工作人员都很乐于助人,房间一尘不染。热水充足,淋浴也很棒。浴室里甚至还准备了棉签。

感谢 jifen007
2019年8月28日的点评

我们的房间小且狭窄。有一张床,一张书桌,一个饭桌和2把椅子,当把行李加进来的时候,这里就变得相当拥挤,但是白天大部分时候我们都外出观光了,这点就并不重要。浴室没有空调,所以必须淋浴,在出汗之前赶快走出浴室,不然就要再洗一次了。每次离开酒店都需要将门卡还给前台,这点我不是太满意。酒店位置优越,因为步行一会就可以去到圣马克广场,步行距离内也有很多餐厅。附近还有一个水上巴士站,对去到酒店和回到机场都相当有帮助,不用拖着行李走很远。

感谢 2travel10
2019年7月21日的点评

金色的有篷床,太棒了。这家酒店精美而且很受欢迎。我们在这只呆了很短的时间,所有没有使用他们提供的所有设施。但是我们享受了很好的早餐还有屋顶酒吧。酒店座落在中心地带,只要走很短的路程可以到水上出租车站。员工很乐于帮忙,帮我们找餐厅还有帮我们找路线(虽然在我们探索这个地方的时候他们告诉我们有些地点已经没有了。。。)

感谢 Kathleen W
2019年6月17日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很难挑出毛病。实际上我们本定的是另一家捷特官网套餐中的酒店,但由于那家酒店正在翻新,所以改到了这里。在炎热的天气里探索了威尼斯之后,感觉这里的浴室和房间非常完美,凉爽宜人。工作人员都很有礼貌,高效且乐于助人。卧室出乎意料地宽敞 - 我在威尼斯查到的许多酒店看起来有点狭小。还能看到街道的美景。早餐很不错,有很多新鲜的食物和糕点。我最喜欢的一点是这里远离圣马克斯等地的众多游客,但对于那些寻求中心位置的人来说,这是一个很棒的地方。

感谢 Kirstiekirst40
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

这家威尼斯的酒店简直完美。酒店位于里阿尔托站的拐角处,从屋顶可以看到圣马可大教堂美丽的景色,只要走一小段路就可以到农贸市场!房间很宽敞,设施也很棒。来这里一定要去屋顶酒吧。

感谢 kennyc105
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们在酒店住了三晚,无论在哪一方面,都挑不出任何毛病。酒店的位置非常完美; 距离里亚托水上巴士/ 亚利拉古纳站仅两分钟路程,这就意味着往返机场很方便。虽然离商店,餐馆很近,距离圣马克广场也仅有10分钟步行路程,但酒店依旧很安静,晚上街道上没有什么噪音。我们的房间非常可爱,一尘不染,床很舒适,床上用品的质量很好。工作人员很友好并且很有礼貌。早餐提供各种果汁,麦片,水果,冷肉和奶酪以及一些基本的热食,咖啡味道非常棒。强烈推荐这家酒店。

感谢 JanLen