“喜爱Tiramisu”
I Tre Mercanti的点评

I Tre Mercanti
威尼斯排名第16 (共50家快餐小吃)
周围地区: 城堡区
周围地区: 城堡区
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

它真的很好吃。 我们只点了经典口味因为他们没有其他味道。 然后我们花了很多时间看着厨师做新的食物。 我只是希望他们也提供咖啡

感谢 basmaberti
撰写点评点评 (1,233)

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

我之前没有吃过提拉米苏,所以我可能是最没有资格来评论这家餐厅的人~但是我很喜欢这里。我的男友选择了常规口味而我选择了开心果(pistachio)口味的提拉米苏,我们俩都认为我的更好吃一点。推荐大家尝试一下这个口味。

感谢 B9505BYlindas
2016年7月20日点评

在这座神奇的城市威尼斯,在这家店我吃了神奇的提拉米苏。我可能是遇到了世界上最好吃的提拉米苏。提拉米苏太完美了,经典地做到了可可,糖和柔软奶油之间的平衡。我强烈推荐来这个提拉米苏店。

1  感谢 Kim_Creator
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

如果你喜欢吃提拉米苏,一定要来这里!这是我吃过最棒的,这里的提拉米苏都是新鲜制作的,有一些很特别的口味,来威尼斯一定要来这里!

感谢 transportme9
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

他们每天有4个口味的提拉米苏,第一天去的时候,我设法尝试了经典口味和杏仁口味,他们都是如此美味。我想尝试更多的口味,所以我第二天再次来到这里,我很幸运地品尝了抹茶味的。提拉米苏非常新鲜,都是当天做的,你实际上在商店前面能看到他们制作它的过程。这家商店还出售许多其他零七八碎的东西,所以即使你不是一个提拉米苏迷,这里也绝对值得一游。

感谢 Elna M

查看过I Tre Mercanti的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯
威尼斯市区威尼斯

去过I Tre Mercanti吗? 请分享你的经验!