“一家非常好的餐馆”

Osteria Alle Testiere
威尼斯排名第187 (共1,714家美食)
卓越奖
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: 城堡区
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

这家小餐馆的一切都展示着它的特质:虽然内敛和低调,但一流绝对。我们到预约了晚上7点,6时55分我们到达餐馆,卷门没有全开。没关系,我将卷门推了起来,迎接我们的是一个友好而专业的欢迎。接下来的一切都是如此完美:盐腌鳕鱼泥、白粥和烤鱿鱼。我的妻子点了洋葱汁在威尼斯风格的金枪鱼吃。我们服务生推荐来自马尔瓦西亚博尔戈德尔纯粹的花蜜,两份要155欧元,虽然不便宜,但物有所值。

感谢 G2067MPdavidc

2016年8月15日点评

美妙的气氛,出色的服务,但我真的不喜欢它的食物。可能是错误的选择,但我对海鲜拼盘的味道和摆盘期待多一点,我们所得到的是低于平均水平的,本可以在任何其他餐厅吃到这样的。工作人员令人惊叹,他们确实有精选的葡萄酒。不过我会再次尝试一次。

感谢 Suhaa S
2016年7月21日点评

我根本无法想像来威尼斯旅游不来这家餐厅吃饭。我们至少一年来一次这里,享受这个安静友好的地方。这里的食物非常棒,葡萄酒菜单也很棒,而且这里的热情款待非常真诚。确保你提前预订,走进去就有位置的几率不大。

感谢 David D
2016年7月9日点评

是这样的,在到达的时候带着保留和高的期望。离开时有点泄气了。是的,菜单似乎根据他们每天收到什么就弄什么。但只有三个主菜,其中两个没了留给我们一个主菜或者替代品的选择,基本上是烤鱼。虽然不错但是真的希望有更多-我们都同意对餐厅都感到有点失望,在威尼斯浪费了一个晚上!

感谢 woodmj74
2016年7月7日点评

我喜欢这个地方。这里小而古雅。必须要提前预定,而且你需要用信用卡担保预定,但是这是值得的。这里的海鲜为威尼斯最美味的食物而献身。店主如此谦逊、和蔼,到处走动做自我介绍。非常非常棒!

感谢 Delilah N

查看过Osteria Alle Testiere的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Osteria Alle Testiere吗? 请分享你的经验!