“还不错、但是价格偏高”
Fried Land的点评

Fried Land
威尼斯排名第26 (共50家快餐小吃)
菜系: 意餐, 海鲜
周围地区: 卡纳雷吉欧区
周围地区: 卡纳雷吉欧区
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

被迫点了一个海鲜套餐,吃起来还行但是太咸了,同时尽管里面有不同的海鲜品种,但都是一样的味道。再有就是价格偏高又一点都不适合素食主义者。

感谢 Magssss777

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

店主是个非常好的人,当你等着把食物打包带走的时候有无线网提供给你。吃的东西很棒,价格也比其他附近所有的餐馆都便宜。真的非常推荐这家快餐店!

感谢 NCT26
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

非常美味、便宜的炸海鲜!我推荐炸后马上吃:)味道完美!炸海鲜有三种套餐。我吃的是5.99欧元的那种,包括了小鱼、虾还有墨鱼。非常美味,但是下次我会只吃一只虾和一些墨鱼。

感谢 JihyunP50
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2016年7月17日点评

威尼斯不是品尝意大利美食的好地方。那里的东西大多数又贵又难吃。但是这家店是我和我朋友就要从意大利打道回府的时候遇见的一个完美的餐馆!他们会将意大利面装在餐盒里给你,因此我们就靠在河边享用了这份美食。那种感觉很不错,而且这家餐馆的意大利面条真的很好吃!而且这家店还有免费的WIFI!

感谢 Hallie D
Tripadvisor 中国会员
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月

查看过Fried Land的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯
威尼斯市区威尼斯

去过Fried Land吗? 请分享你的经验!