“很好的餐馆,服务员很有趣”

Trattoria Il Vagone
威尼斯排名第67 (共1,714家美食)
卓越奖
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 卡纳雷吉欧区
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

点了墨鱼面和奶油培根意大利饺子还有烤鱼,饺子和烤鱼味道都很好,烤鱼的肉质特别新鲜,所以很鲜嫩,微微有点甜味,需要自己根据口味添加盐和胡椒,口感很自然,不过墨鱼面稍微有点“意大利口味”,也就是面条口感有点偏硬,但是墨鱼汁的味道很正,而且相比在意大利吃的别家墨鱼面,他们家的墨鱼面丝毫没有腥味,服务员叫做Max Mriano,特别热情,很喜欢聊天,总之这家店是在威尼斯吃的最好的餐厅之一。

用餐日期:2016年9月
感谢 Connector668383

2016年9月5日点评 通过移动设备发表

我和我未婚夫在8月末去佛罗伦萨之后来威尼斯旅行几天。Trattoria Il Vagone 很适合我们,靠近我们居住的酒店,所以我们第一晚就决定来尝一尝。我们的主人克劳迪奥和所有的工作人员都很随和,食物和酒是真的超乎我们的意料之外的。我们非常喜欢Trattoria Il Vagone ,最后一晚我们又回来吃了一顿,点了另一个特色菜。克劳迪奥用一些他自制的白兰地来完成这道菜。如果你也在威尼斯这一地区,我会强烈推荐你来Trattoria Il Vagone 餐馆。我们下次再来旅行的时候,我们肯定还会回来的。谢谢你我的新朋友!送给迈克和汉娜最好的问候。

感谢 Q2084OZmichaelb
2016年8月23日点评 通过移动设备发表

我的妻子和我选择了这个地方吃饭,因为TripAdvisor上的调查。这顿饭绝对好吃。服务员和老板不能有更多的友好和热情了。我很高兴我们在意大利呆的最后一晚选择在这里吃饭。

感谢 BJamesZ
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

我们的服务员Max的服务真是太棒了。他会让你感到非常受欢迎,而且他是个很有趣的人。餐馆的食物也很赞。当然了,当你在威尼斯时,千万不要错过来这餐馆就餐。

感谢 JamesG3091
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

在火车站前小巷中,亲切店员,海鲜一流,最喜欢特色煮鱼,美味新鲜,大约需要60欧罗。
饮料有特色,带有牛肉汤味的啤滇,推荐! 一定要品尝

感谢 ic7_2000

查看过Trattoria Il Vagone的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯
威尼斯市区威尼斯

去过Trattoria Il Vagone吗? 请分享你的经验!