“真是一次非常棒的体验!”

Trattoria Il Vagone
10/29周五
20:00
威尼斯排名第42 (共1,589家美食)
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 卡纳雷吉欧区
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

我和我未婚夫在8月末去佛罗伦萨之后来威尼斯旅行几天。Trattoria Il Vagone 很适合我们,靠近我们居住的酒店,所以我们第一晚就决定来尝一尝。我们的主人克劳迪奥和所有的工作人员都很随和,食物和酒是真的超乎我们的意料之外的。我们非常喜欢Trattoria Il Vagone ,最后一晚我们又回来吃了一顿,点了另一个特色菜。克劳迪奥用一些他自制的白兰地来完成这道菜。如果你也在威尼斯这一地区,我会强烈推荐你来Trattoria Il Vagone 餐馆。我们下次再来旅行的时候,我们肯定还会回来的。谢谢你我的新朋友!送给迈克和汉娜最好的问候。

感谢 Q2084OZmichaelb
撰写点评点评 (1,654)

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

我的妻子和我选择了这个地方吃饭,因为TripAdvisor上的调查。这顿饭绝对好吃。服务员和老板不能有更多的友好和热情了。我很高兴我们在意大利呆的最后一晚选择在这里吃饭。

感谢 BJamesZ
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

我们的服务员Max的服务真是太棒了。他会让你感到非常受欢迎,而且他是个很有趣的人。餐馆的食物也很赞。当然了,当你在威尼斯时,千万不要错过来这餐馆就餐。

感谢 JamesG3091
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

在火车站前小巷中,亲切店员,海鲜一流,最喜欢特色煮鱼,美味新鲜,大约需要60欧罗。
饮料有特色,带有牛肉汤味的啤滇,推荐! 一定要品尝

感谢 ic7_2000
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

这是另一个辉煌的宝藏。优秀又友好的服务,简单美味的食物。份量不是巨大的(至少有一些面食是这样),但是它的味道足以弥补了,甜点也很好吃。

感谢 Ben T

查看过Trattoria Il Vagone的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Trattoria Il Vagone吗? 请分享你的经验!