联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
paynemom
  • Trip.com
离B&B Le Marie1.9公里
查看威尼斯更多酒店
2017年4月2日的点评 通过移动设备发表

如果早餐能做得更好,这家酒店可以拿到五星。早餐的确是这里的一个弱项,只有羊角面包,面包,果酱和咖啡或茶。哪怕加一点火腿或者鸡蛋也好啊。我们在这里的皇后包间住了一晚,窗外有运河的景色,总体来说还比较满意。这里也给我们提供了婴儿床。威尼斯本身就是个小城,你可以从这个酒店走到威尼斯的任何地方。我们会再来的。

感谢 burakagancaglayan
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2017年1月7日的点评

在威尼斯你还能再期望什么?一个很大,很干净的房间,看到远处的两条运河?我们非常享受在窗户边看着楼下的小船- 从垃圾船,运输船,当然还有络绎不绝的贡多拉小船以及船上的贡多拉船夫的歌声。观察运河交通顺利流畅的配合真是十分吸引人。在停车并搭上水上巴士到里亚尔托码头,我们跟着指示来到了B&B酒店。这份指示已经在前一天就发到我们邮箱,很容易照着走,差不多五分钟。12月26日的招待非常愉快。爬楼梯去我们的房间也很不错-但是别带太多行李!

感谢 Merete Å
2016年11月16日的点评 通过移动设备发表

这家经济酒店很容易找到,房间很大,设备齐全,很舒服。这里的早餐很普通,但是分量多啊,酒店地理位置很好,去圣马可广场以及里阿尔托桥很方便。然而这里有很陡峭的楼梯。我还想在这里住,但是我的姐姐不知道会不会同意,因为她很怕这种陡峭的楼梯。

感谢 smtr550
2016年9月2日的点评

这家民宿的地理位置非常好,不到10分钟就能走到圣马丁广场,酒店毗邻雷雅托桥和水上巴士站,从这儿坐水上巴士可以去到所有地方。工作人员很友好,房间很不错(房间内有空调和一个大浴缸)。酒店还有以下优点: 你可以把窗户外面的木制东西关上,这样晚上就可以睡得很好,晚上听不到什么噪音。早餐比较简单,有一只羊角面包,并且还为每名客人提供了一只脆皮小面包(Pistolet),如果你不喜欢谷物/酸奶制品的话,那食物对你来可能会不够。但我觉得还是没什么可抱怨的,酒店就在有许多贡多拉船只航行的那片水域旁边。

感谢 PrincipessaE2
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2016年7月14日的点评

这家酒店不错,房间干净,还提供早餐,员工友善,乐于助人。位置与威尼斯的大多酒店一样。位置之所以完美,是因为这是一座小小的美丽的城市,所以你可以一天内走遍全城,你还会看见威尼斯最热门的运动。

感谢 spiller28
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.de 查看原文