Venice Bites Food Tours
美食之旅!

2019年1月17日的点评
Amylaemmlen
通过移动设备发表
这是我们体验过的最棒的美食之旅之一..

2018年11月17日的点评
Nola504s
路易斯安那州新奥尔良
阅读所有 812 条点评

翻译:Google
威尼斯及周边值得推荐的体验
2019年1月17日的点评 通过移动设备发表

亚当和玛雅真是不可思议。那里的食物棒极了,我可以诚实地说,这些钱花得很值。如果你要去威尼斯,这次美食之旅绝对是必须去的。如果可能的话,在旅行开始的时候预订这趟旅行,因为他们提供的历史,小提示和诀窍非常有用。他们不仅了解食物,而且还了解这个城市的历史!不可否认,这次旅行是我们8天意大利之旅中最喜欢的部分之一。这两个人在团体里显然是受人爱戴和尊重的,他们知道如何玩得开心!我们很感激在威尼斯和他们在一起的时光,和他们在一起就像在家里一样。❤️谢谢亚当和玛雅!!!这是一次我们永远不会忘记的经历!

2  感谢 Amylaemmlen
2018年11月17日的点评

我们每次去国外旅游都会参加美食之旅。在Sarah的带领下,我们体验了有史以来最棒的美食之旅。我们学到了很多,也吃到了一些我们甚至闻所未闻的美食。与她共度下午是一种享受。其实我们还预定了另一家公司提供的行程,但取消了——幸亏,我们最终享受了更棒的体验。

2  感谢 Nola504s
2018年8月13日的点评

我们不仅玩得很开心,而且学到了很多关于威尼斯的东西。我们在威尼斯的7天中的最后一天进行了这次旅行。要是我们在第一天就进行这次旅行就好了。感谢这么美好的时光。最后一顿饭菜很丰盛。

1  感谢 Chris B
2018年7月11日的点评

我们通常会在任何一个新城市进行美食之旅,而这是目前为止最好的。大约两周前我们和Maya还有Adam进行了一次旅程。我们有一个极好的机会去了解当地的食物和风俗,参观当地的小吃店,和店主见面。回来的时候,我们吃得非常饱。如果你正在考虑进行一次美食之旅,那就不要去别的地方。我保证你不会失望的。他们的网站信息也非常丰富。

2  感谢 ellabella11
2017年12月9日的点评 通过移动设备发表

我们与亚当的旅行很开心-他非常翔实,很有趣,我们非常喜欢听威尼斯的日常生活的故事。我们吃的食物很美味,午餐也很棒!我们喜欢克列特咖啡,以及新鲜葡萄酒,美妙的cicchetti和tramezzini。我们推荐这趟旅行,它让我们大开眼界,让我们深入了解这个城市,看到我们自己找不到的东西,享受一些美味的食物!朱莉安娜和吉尔斯

2  感谢 JulianaF