我们在欧洲旅行的时候在威尼斯短暂停留在这里住了一晚,发现这里对我们的需求很完美。我们的房间很好,维护的很好。员工(特别是为我们登记入住的绅士)特别有帮助,登记入住的时候我们被给了关于城市的一个快速介绍,提供给我们挤进我们短暂住宿的信息。我们以后还会住在这里,强烈推荐给他人。
酒店的位置很好,靠近任何事物。这里的员工很友好,乐于助人,我们住的房间很好,干净,每天都有干净的床单和毛巾,还有很多电源点、水壶、冰箱和吹风机以及我们需要的所有东西。早餐也不错,虽然它放在有些房间外面,但是没有困扰我们,只是觉得有点奇怪!,有好班、奶酪、牛角包、吐司、谷物、果汁、蛋糕等供你选择。为了赶早班飞机,我们走得很早,所以没有时间吃早餐,不过他们给我们了一些食物,对于这一点,我们很感激。我们没有看这里的景色,不过这没有影响到我们,因为我们外出一直在享受风景。总之,这是一家位置好的不错的小地方。我一定会再次预定的。
酒店地理位置优越,我还会再来这家酒店入住。早餐自助餐很好吃,食物非常丰富。酒店最棒的是它的地理位置--步行几乎可以到达威尼斯每个景点。
非常好的地方,地理位置也完美。我们还会再来的......在威尼斯的中心,很容易找到(从Rialto 桥约100米)。2号房间堪称完美,能看到小桥和水(还有所有的船只)的景色。
我们在Expedia上面看到酒店的图片很漂亮,就提前预定了一间高级客房,并付了钱。当我们到那的时候却被告知已经没房了。所以他们就带我们在城里转,我们拖着行李在小街上穿行,寻找备选酒店。结果到了一个破烂的贫民窟一样的公寓,真的不适合人住。我们没有接受,然后就被抛弃在了威尼斯中心,没有住的地方。Expedia给我们退款了,但我无论如何也不会再来这儿了。太糟糕的经历了,而且他们一点都不在乎。