“浪费时间金钱,还很贵。”
Cafe Florian的点评

Cafe Florian
威尼斯排名第19 (共63家咖啡和茶)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 可预订
周围地区: 圣马可
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

价格高得离谱就算了,我们的服务员还超级粗鲁,音乐(经典的现场秀)需要每人额外付费6欧元。我们坐着的时候乐队根本没有表演,和其他餐厅的乐队无法相提并论。我觉得这里的体验很不值,别说基本的了,根本是没有体验。圣马可广场很棒,但也不是这里提供的。

感谢 PsykotropyK
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

很美的地方。让我们到这个地方的原因是餐厅外面管弦乐队奏出的乐曲。绝对令人难以置信,可以整天呆在这里聆听。还有这是我喝过的最好的意大利起泡酒,我想知道它的品牌来购买。很华丽。

感谢 Stephhill88

感谢 SFHWinTAIWAN
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月22日点评

我认为说些关于佛罗里安咖啡屋的任何之前都没有被提到事情这是十分困难的。我们在7月14日,大约晚上10左右,我们来到这里。大部分游客继续前行,我们被管弦乐的魅力神韵所吸引。管弦乐在圣马可广场被奏响,在海上灯光闪烁。那里很棒,那是威尼斯。不关门的佛罗里安咖啡屋,那些穿着白色夹克的服务员,宏伟的内部装饰,优美的小提琴旋律使得这个世界上最古老的咖啡屋变得独一无二。当然那里的东西很贵,但我们还能来威尼斯几次?带上对生活的热爱,点一杯喝的东西,闭上眼睛,记住这美好的一刻。我认为这值了。

感谢 Kvettraino

查看过Cafe Florian的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Cafe Florian吗? 请分享你的经验!