“去了第二次的餐厅”
Zikiya的点评

Zikiya
威尼斯排名第681 (共1,603家美食)
周围地区: 卡纳雷吉欧区
周围地区: 卡纳雷吉欧区
2021年9月3日点评

总体感觉是不错的,在高物价的威尼斯,总算想吃多饱就吃多饱。味道也不错,我们带了两个孩子,一个5岁,一个6岁,但是依然都算了座位费。感觉这个费用有些高,其它还算都不错。酒水价钱比较公道!但是有些东西味道还是偏咸!

用餐日期:2021年9月
1  感谢 SunW110

2018年10月12日点评

在威尼斯,可选择的好中餐并不多。我们住的民宿主人给我们推荐了这个餐厅。
吃了几天意大利食物后,最后一天晚上带两个小朋友去点了混沌,辣牛肉,青菜,寿司拼盘。混沌很受小盆友欢迎。牛肉和青菜味道一般,寿司拼盘还不错。晚上7点去,刚好是个空档,有几个空桌子,我们开始吃的时候,其它桌子都满了。
在威尼斯想吃中餐的时候,这里是一个不错的选择。另外价格不贵。

用餐日期:2018年10月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 TaoZ94
Tripadvisor 中国会员
2018年9月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年9月
2018年1月23日点评

非常棒的餐厅。东西很实惠也很好吃。非常推荐!各种海鲜都很好吃的。我老公最喜欢的是螃蟹和烤虾。我最喜欢的是甜点。啤酒也很好喝。本来想再点酒喝的。但是吃的太饱喝不下了。价钱在威尼斯来说非常非常亲民了。分量比较足。staff也非常的友好。听说2月开始会有新菜单,非常期待。:)

用餐日期:2018年1月
感谢 gina610610
2018年1月5日点评 通过移动设备发表

只须20欧就能吃到大虾,扇贝,生蠔甚至龙虾,多款中式及日式美食,生蠔很新鲜,炒龙虾也很美味。比起威尼斯其他为游客而设的餐厅好极多了!留在威尼斯的两个夜晚都来店吃,服务又超好的,自助餐还没开始也让我们先坐下等候,饮料还比外面的餐厅便宜多了!如果有机会再来威尼斯也会回来再吃一遍!

感谢 CarolynaT2

查看过Zikiya的旅行者还看了

威尼斯市区威尼斯

去过Zikiya吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。