我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“去了第二次的餐厅”
Zikiya的点评

Zikiya
威尼斯排名第681 (共1,603家美食)
价格区间: US$14 - US$147
周围地区: 卡纳雷吉欧区
餐厅详细资料
周围地区: 卡纳雷吉欧区
2021年9月3日点评

总体感觉是不错的,在高物价的威尼斯,总算想吃多饱就吃多饱。味道也不错,我们带了两个孩子,一个5岁,一个6岁,但是依然都算了座位费。感觉这个费用有些高,其它还算都不错。酒水价钱比较公道!但是有些东西味道还是偏咸!

用餐日期:2021年9月
1  感谢 SunW110
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
撰写点评点评 (697)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

1 - 5 条点评,共 697 条

2018年10月12日点评

在威尼斯,可选择的好中餐并不多。我们住的民宿主人给我们推荐了这个餐厅。
吃了几天意大利食物后,最后一天晚上带两个小朋友去点了混沌,辣牛肉,青菜,寿司拼盘。混沌很受小盆友欢迎。牛肉和青菜味道一般,寿司拼盘还不错。晚上7点去,刚好是个空档,有几个空桌子,我们开始吃的时候,其它桌子都满了。
在威尼斯想吃中餐的时候,这里是一个不错的选择。另外价格不贵。

用餐日期:2018年10月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
感谢 TaoZ94
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Tripadvisor 中国会员
2018年9月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年9月
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2018年1月23日点评

非常棒的餐厅。东西很实惠也很好吃。非常推荐!各种海鲜都很好吃的。我老公最喜欢的是螃蟹和烤虾。我最喜欢的是甜点。啤酒也很好喝。本来想再点酒喝的。但是吃的太饱喝不下了。价钱在威尼斯来说非常非常亲民了。分量比较足。staff也非常的友好。听说2月开始会有新菜单,非常期待。:)

用餐日期:2018年1月
感谢 gina610610
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
2018年1月5日点评 通过移动设备发表

只须20欧就能吃到大虾,扇贝,生蠔甚至龙虾,多款中式及日式美食,生蠔很新鲜,炒龙虾也很美味。比起威尼斯其他为游客而设的餐厅好极多了!留在威尼斯的两个夜晚都来店吃,服务又超好的,自助餐还没开始也让我们先坐下等候,饮料还比外面的餐厅便宜多了!如果有机会再来威尼斯也会回来再吃一遍!

感谢 CarolynaT2
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文

查看过Zikiya的旅行者还看了

 
威尼斯市区威尼斯
 

去过Zikiya吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页
© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。

网站的此版本通常面向中文使用者,除非有针对其国家或地区的特定网站版本存在。 您可以使用下拉式菜单访问 Tripadvisor 网站面向特定国家或地区的其他版本。