2019年7月13日的点评

这儿是一家非常不错的酒店,我在维罗纳旅行期间来这家酒店住了五天。酒店本身靠近大的交通枢纽,走路15分钟就可以到达维罗纳老城区。所有工作人员都十分友好,非常乐于助人。早餐非常丰盛,我个人推荐大家入住这里,我们以后也一定会再次入住的。我们这次还在前台买了戏票,上面印了《茶花女》的剧情简介。

感谢 _hlnfrsr
2019年6月9日的点评

诺芙罗西酒店为我们提供了一个很好的地理位置,因为它到火车站只有步行距离。员工非常优秀。早餐很棒。房间很好。这家酒店是我们在维罗纳旧城区的绝佳居住地点。

感谢 Mark E
2019年5月10日的点评

我们在这住了一晚,因为酒店距离火车站特别近。客房比较小,不过精心设计过,每样东西都维持了良好的状态,所以如果你想图方便,在火车站附近住,我们会推荐这家酒店。而且性价比也不错。有几样东西要注意:浴室很小,客房的墙很薄(我们用了耳塞),不过这家酒店仍然不失为一个很好的选择,基本能满足我们的需求。早餐是标准的那种,还可以;工作人员都很不错;客房里的WiFi特别慢,但楼下网速还行。

感谢 Paradise57120245849
2019年5月5日的点评 通过移动设备发表

我们来维罗纳的时候住在了这家酒店,度过了一段非常美好的时光。虽然酒店有些过时,但是床非常的舒服,房间也很干净。我们的房间非常的暖和(即使外面很冷)。酒店的地理位置也很好,就在火车站旁边,去其他地方都非常的方便(就像我们今天去威尼斯,第二天还去了巴多利诺一样,很方便)。招待会上的瓦莱里亚为我们提供了很大的帮助,非常的友好,感谢!

感谢 PhilS631
2019年4月10日的点评

价格实惠 - 物超所值。位置很好-从公共汽车和火车站步行不到10分钟,可以步行15至20分钟或乘坐巴士前往维罗纳的古老市中心。诺芙罗西酒店的员工非常出色。对他们来说没有什么太麻烦的事情,他们非常随和和礼貌。综上所述,我推荐诺芙罗西酒店

感谢 Alan S