“味很的中式餐厅”
Ru Yi Ristorante的点评

Ru Yi Ristorante
维罗纳排名第512 (共1,330家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2021年7月22日点评 通过移动设备发表

味道很正宗,绝对的家乡菜!我们冷盘点了有鸭舌,酱牛肉,牛肚,热菜是干锅肥肠,可惜的是干㶽下面的火不到2分钟就灭了,椒盐螃蟹, 小白菜和红烧茄子,茄子很下饭

用餐日期:2021年7月
感谢 zhfeng

2020年2月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2020年1月
2020年1月14日点评 通过移动设备发表

这家店虽说不大,那服务和菜品绝对是Verona第一,特别是外面跑堂的两位姐姐给人家一样的感觉,到这里用餐,人和菜都很好,

用餐日期:2020年1月
1  感谢 zhouxiaosong
2019年10月10日点评 通过移动设备发表

快乐美好的回忆,如意永远始终如意,带给你不一样的感受,不管是服务 菜的口味,环境的感受都始终如一,我爱你 ruyi

用餐日期:2019年10月
2  感谢 zhouxiaosong
2018年4月24日点评 通过移动设备发表

菜很不错,远在异国他乡的我,很难遇到这么美味又贴心的家的味到的饭店了,强烈推荐我大家,不妨去试试这家店

用餐日期:2018年3月
3  感谢 Ambassador657663

查看过Ru Yi Ristorante的旅行者还看了

Province of Verona维罗纳

去过Ru Yi Ristorante吗? 请分享你的经验!