老城堡
提前预订

翻译:Google
体验老城堡的方式
2019年3月4日的点评 通过移动设备发表

这里非常接近布拉广场,是一个非常有趣的观光之地,你也可以轻松前往河的另一边,欣赏美丽的景色。不过,在此之前,不要错过游览城堡的机会,包括一些简单但有趣的博物馆,你可以花些时间阅读有关展品的内容——我都不知道先看哪个好!

感谢 AandASouthampton
2019年2月19日的点评

中世纪的Castelvecchio(“古城堡”)是维罗纳最具风景的地标之一,拥有14世纪的“Scaligeri”家族军事奇迹,其博物馆拥有600多件艺术品,包括意大利宗教画和壁画(Tintoretto,Guardi,Tiepolo, Veronese,Mantegna和Longhi),Flemish系列中世纪雕塑,如Cangrande I della Scala雄伟的骑马雕像,这是来自Scaliger墓葬的真正杰作。 买一张6欧元的成人票包括可以登上堡垒城墙,欣赏城市和阿迪杰河的壮丽景色。 寻找“Cangrande della Scala”(字面意思是“梯子的顶级狗”)的徽章,上面画着两只爬梯子的狗!

感谢 gabrieleguidoni
2019年2月16日的点评

虽然这座城堡博物馆的艺术品大约都是12到17世纪时期的,但布局非常现代,尽管这些画作和雕塑都坐落在中世纪的房间里(它有一幅几乎完整无缺的壁画)。这里经过精心的策划,你以同样的价格就能同时欣赏到艺术和城堡——而且这里不是很大,所以非常适合参观。

感谢 juliansU1598YU
2019年1月18日的点评

我们没有买门票就进去了,相较之下我们更喜欢外面,桥上有很多情侣描绘的“爱的标志”,风景很美,高峰时间有点挤,但是值得体验。

感谢 Phil H
2018年12月15日的点评

这座城堡很棒,非常适合像回到过去。博物馆收藏着15世纪以前的宗教艺术品。我觉得这座城堡本身值得参观。河对岸有一座古老的桥。河和城堡的景色令人惊叹。所以推荐在晴天去。

感谢 JRo09
2018年11月7日的点评 通过移动设备发表

如果你喜欢历史建筑,这里就非常适合你。它坐落在河边,你可以从博物馆尽头的桥上以及博物馆的楼顶上欣赏到维罗纳周围连绵的小山。

感谢 himmeli2013