布拉广场

低至 US$40.09
2020年12月6日的点评

体验日期:2020年1月
2019年10月26日的点评

民间志愿者和军队预备役人员的展览很有趣——孩子们可以参加使用消防水管的活动。这里有大型的午餐餐厅,旅游巴士路线的转换站。沿街而下是购物街和历史广场,维罗纳的商业和文化就在这条河的转弯处。

感谢 Robert M
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

我们已经去过维罗纳几次,每次我们来到这里,这里都在举行各种活动。我们看到过女子职业公路自行车赛和军事游行。这里的竞技场非常值得参观,周围的咖啡馆也很不错,价格合理,服务很好。

感谢 Andyhaverson
2019年9月18日的点评

当地人会告诉你这是意大利最大的广场,当然确实很大。竞技场当然是主要的景点,但市政厅也很吸引人,而且在中心有一个漂亮的公园。当然,在广场北面的一些漂亮的建筑物里,也不可避免的有一些咖啡馆和餐馆,从那里可以看到广场所有的美景

感谢 AllanJGJ
2019年9月14日的点评 通过移动设备发表

尽管当时是九月中旬的周内,广场上依旧非常繁忙。不仅广场周围的餐厅人满为患,而且有许多游客在广场中逗留。周围有一些可以遮阴的地方,另外,靠南端的喷泉附近很漂亮。

感谢 David H
2019年9月4日的点评

我们到维罗纳去托斯卡,在看歌剧前有几个小时的时间闲逛/观光/吃饭。它很可爱,很迷人!

感谢 Roseann R