欧陆酒店
维琴莎万豪AC酒店(维琴查)(物超所值!)
AC Hotels
  • 含早餐
维耶斯特酒店(维琴查)(物超所值!)
省钱提示!比平均价格低 18%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$68) 低 18%

我们分析了 60 天内的价格,并将您的选择与同级住宿的平均价格进行比较,以确保您获得特价。

省钱提示!比平均价格低 19%

您找到的价格比此酒店的每晚平均价格 (US$104) 低 19%

坎普玛泽欧酒店(维琴查)
  • 免费停车
La Terrazza(维琴查)(物超所值!)
  • 免费停车
Hotel Mary(维琴查)
  • 含早餐
La Risarona(维琴查)(物超所值!)
  • 免费网络
2017年9月22日点评

欧陆酒店是一个相对简单、不事张扬的地方,它不在老城区,但沿着宜人的街道步行20分钟可达。如果你想造访维琴查,这是一个不错的选择。不必觉得你得住在老城区,也别介意短短几步之行。客房洁净,员工非常有礼貌,乐于助人。酒店对面是一个体育场,但我们下榻时,一切都很安静。如果有房,我们会再来的。

感谢 nvulpe
2017年7月22日点评 通过移动设备发表

我们在欧陆酒店住了一夜。接待人员非常友好。房间又大又干净。浴室也是。房间里很安静,完全听不到外面的任何声音。但我们可以听到所有在楼上住的人的走路和交谈的声音。我们不喜欢在地板上铺地毯的房间,那样看起来会更脏,而且脚感也不舒服。我们发现附近有免费的停车位(就是由白色的条纹线的地方),早餐还不错。只是希望有新鲜水果,而不是罐头水果。从市中心步行到这里只需15分钟!

感谢 OliviaBelgium1990
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.be 查看原文
2017年7月15日点评

优秀的三星级酒店,从著名的维琴察历史中心步行十分钟的路程。在这家酒店工作的每个人都有礼貌、乐于助人和灵活。房间干净、整洁、崭新。这是一个很好的质量的旅馆,价格合理。

感谢 mahaalbari
2015年10月4日点评 通过移动设备发表

这一家干净,友善的酒店,走路大约只需10分钟就能维琴察(Vicenza)市中心。他们向我推荐了一家非常好的餐厅,这里停车很容易,车停在旅馆外面就行。 无线网络信号不稳定,有时候在酒店大堂能连接上,但是到了房间又上不了网了。 我们的房间靠近马路,所以晚上相当吵。

1  感谢 seattlecook
2015年7月29日点评

我们在法国和奥地利之间的这家酒店住了一个晚上。我们一到酒店,就感觉自己犯了一个错误,但是遇到员工,见到我们的房间之后,我们完全改变了我们的想法。房间装修的非常漂亮,里面有一个特别好的浴室,房间里非常舒适。员工很乐于助人,早餐也还可以。

感谢 WhiteRabbit5
2015年7月23日点评

在酒店接待处我们受到了十分热情的欢迎,由于到了该吃午饭的时间了,于是酒店的员工推荐我们到附近的一间很棒的披萨店吃了一个快餐。在我们待在那里那四天里,所有的员工对我们都超级友好。这间酒店位于这座城市中心步行不到十分钟处,很方便,附近也有许多餐厅。我们的房间是现代风格,明亮宽敞,浴室特别好。这里的卫生程度真的超高。唯一的不足就是没有冰箱咯。酒店停车位有限,如果你有问题的话可以告知那里的员工哦。

感谢 ExpatsOntinyent