今日开放: 上午10:00 - 下午12:00, 下午3:00 - 下午6:00
提前预订

翻译:Google
体验Villa La Rotonda by Andrea Palladio的方式
2017年7月30日的点评

只有5欧元才能进入花园。只有在特定的日子里,这所房子才可以参观,而如果你在那里的某天是不允许进入的时间,负责给你票的人也不会提醒你。只有在我们离开的时候,我告诉他,你为什么不告诉我们,他指着一个标志(完全不引人注意),那里有写哪一天你可以参观。完全是个骗局!

1  感谢 Cristhin82
2017年6月21日的点评

这是你可以找到的最棒的文艺复兴时期的建筑,从维琴察步行可达,从车站步行不到30分钟,就可到达。圆厅别墅风格和谐,规模宏大,但又不算特别巨大。不幸的是,帕拉迪奥设计的这个圆厅别墅只有花园和一楼对公众开放,显然房主还在上面的楼层居住。游览圆厅别墅是个很棒的体验,这里的一切都彰显着平衡与和谐的元素。这里最突出的元素是这里的整体结构,外观,天花板和中央大厅的地板。花园也很美丽,很安静,周边的乡村环境很棒,视野极佳。我推荐大家在开放时间之前就赶紧来这里,因为名额是有限的。如果你喜欢这样的建筑或艺术,这里不容错过。

1  感谢 southerntraveller49
TripAdvisor 中国会员
2016年11月14日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2016年9月
2015年11月10日的点评

除了春季,其他季节都禁止进入建筑内参观,所以在没有雾的情况下,你可以花5欧元在外面参观。我去参观时,也只能隐隐约约地看到建筑,所以,没有必要去参观,在这里看不到城市什么景色。

感谢 MILOUW
2015年10月30日的点评

这里保存得很好,把Palladio的形式主义和巨大的空间与花园、景观和天空结合起来。看到这里仍在使用的房间真的很酷,我把自己想象成了这里的房客甚至主人。太棒了,这是我第一次看到这么多雕塑。环境也很美,我很喜欢这里凉廊。

感谢 jimatmutianyu
2015年10月21日的点评

这座宏伟的建筑影响了好多建筑师(光英国就有5个),而帕拉第奥自己又是受到了罗马万神殿的影响。室内装潢令人惊叹,而由于该别墅还是私人所有,所以室内只在周三和周六对外开放。室外除了周日,其他日子都开,但是除非你别无选择,还是不要这些日子来吧。每次去威尼托,我都是在开门的时间去的。参观完后,我就会沿着主路走,从远距离欣赏这座别墅。如果你喜欢建筑,尤其是帕拉第奥,那么就一定不要错过这里。班次不多的8路公交车就停在附近。维琴察的公交车站曾经就在火车站边上,但是现在移到了罗马大道的尽头。在大热天,还是对自己好一点,花7欧叫个的士吧。

感谢 honeycurry