让您以优惠价格入住
PricelineUS$114
Hotels.comUS$98
TravelocityUS$98
2017年5月15日的点评 通过移动设备发表

虽然这里每晚的价格在巴里酒店来说算是不错的,但这花费并不值得。酒店的优点是位置和员工。缺点是狭小的房间,只有意大利电视频道(商务酒店?)地下室的糟糕的早餐,很差的水管工程,并且我的水槽不排水(他们也没有来修理)。这不是一个好酒店。甚至对商务旅行者来说如此。这里更像是一个不带公共厨房的旅馆品质的酒店。遗憾的说,我还在这里住了两晚。

感谢 hansolo76se
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2017年1月11日的点评

最近我们不得不呆在巴里,因为航班延误。我们联系了好几家酒店,许多人已经预订了,但选择了经理作为再餐桌上的人人是如此有益很友善。最佳西方酒店都是普通水平。但干净舒适。然而,我太爱美丽的西式风格了,尤其是经理。员工总是十分友善,热情服务。呆在这里很方便。

感谢 b_robin5
2016年12月8日的点评

我们在这个酒店住了两晚,我们住在一个宽敞的房间,并且面对街道。值得一提的就是在房间里信号很强的WiFi。房间里没有茶壶,早餐也不是很美味,但是这并没有影响我们住宿的心情,虽然有一个很小的小冰箱可以用。这里的工作人员非常友好,并且提供热情的服务。

感谢 Jane D
2016年10月15日的点评 通过移动设备发表

酒店员工声称他们无法更改中央空调,因为他们在十月有一个酷暑期。我的房间非常闷热,更糟糕的是你无法打开一扇窗户让外面的空气进来。两个晚上之后我退房后搬到了另一家酒店。我早早离开似乎有些触怒了工作人员。

1  感谢 M9736LVtonyh
2016年5月17日的点评

我不知道好评是从哪里来的:在不悦的接待人员方面,他们几乎不能张开他们的嘴去给出任何清楚的信息,在早餐室方面,这是一个类似监狱饭堂的地方,所有东西都在一个建筑里,且被最近都可能是四十年前的设计所覆盖,这家酒店就是急需整修,face-list还有改变管理。有一个例外:上早餐的老人是一个友好和好客的人。

感谢 TianBlade