今日开放: 上午6:30 - 下午12:00, 下午4:30 - 下午7:30
保存

体验Santuario e Basilica di Bonaria的方式
2017年2月19日的点评

这个地方很漂亮,我很喜欢一楼但我一直没有为之叫绝,直到走到地下教堂。他们是如此错综复杂的设计,建筑非常的注意细节!在卡利亚里游览的好地方。

感谢 Zohra B
2017年1月12日的点评

教堂台阶顶端的风景非常漂亮。我不太明白为什么它有这么高的评价。教堂至少有一个值得参观的漂亮的公园,但这个教堂似乎没有太多。这个地区的交通很便利。这是一个安静的区域。

感谢 Meerkat_Man
2016年10月7日的点评

如果你对宗教、历史和艺术感兴趣,那么这是必须来的。我们很惊讶地发现我们在这里花了很多的时间。尽管地图上感觉很远,但其实你可以很容易地从火车站走到这里。

1  感谢 Eleanor M
2016年10月2日的点评

这座教堂有些远离中心区域。就教堂而言,是一座有意思的教堂,历史悠久。有些地方需要攀爬,所以你得做好准备。可以俯瞰下方城市和公墓的景观。

1  感谢 tawv
Tripadvisor 中国会员