我丈夫和我住在这家美妙的酒店,这里地理位置优越,位于奥尔比亚市中心。 工作人员非常友好、周到,并乐于助人。 早餐很不错,我觉得唯一可以改变一下的是咖啡服务流程,因为当你想续杯时得再向他们要一杯,当然他们也非常乐于重新为你送来一杯,但这其实可以让客人自助的。 屋顶酒吧拥有绝佳的景观,您可以随时订购饮品。 这里还拥有水疗设施,但我们没有使用它们。 这是一个神话般的酒店,让我们在奥尔比亚逗留非常愉快。

感谢 140AngelaL
2019年3月13日的点评

多么可爱的旅馆啊!特别是这里工作人员,他们都非常优秀,非常乐于助人。这里房间和浴室都很宽敞,床也很舒服。这座建筑的结构非常坚固,有双层玻璃窗和实木门。酒店位置很好就在老城区,步行距离内就有非常好的餐厅和购物中心。我们从机场乘10路公共汽车,走了几条街就到了旅馆。你可以在机场服务台花1欧元买到公共汽车的公交币。

感谢 cam_cleo
2018年10月26日的点评

我无法写出这里的员工有多么好。他们对餐馆的建议和预订非常有帮助。早餐的肉、奶酪、面包和糕点的选择非常好,远远超过了平均水平。咖啡服务很快,而且咖啡很好喝。从我们的房间可以看到美丽的风景,房间很大,有一张很舒服的床,床单很漂亮。浴室也很大,有漂亮的毛巾和设施。笔记本电脑和手机充电有很多插座。即使在顶楼,Wi-Fi也运行良好。我们喝着酒吧里的酒,从阳台上欣赏风景。那里的服务也很好。这里的地理位置非常好,离科索翁贝托只有几个街区远。

感谢 phat_dawg_21
2018年10月2日的点评

当你在奥尔比亚市中心发现全景酒店时,你会想它如何证实它的名字的呢。然后酒店工作人员会送你到屋顶露台,在那里你可以欣赏到整个城市360度的美景,还可以欣赏到海港对面的风景。这是一个可爱的地方。遗憾的是,我们住的房间视野不太好,但是酒店很漂亮,很干净,设施很好,工作人员非常乐于助人。我们只住了一个晚上,因为我们正准备前往大陆,但我们要强烈推荐这里。

感谢 Malcolm B
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

我们只是在这里住了一晚上,但确实享受到了宽敞的房间、屋顶露台上的美景,也接触到了乐于助人的工作人员,并且品尝到了非常美味(新鲜和充足)的早餐。顺便提一下,尽管我们的房间并不能一览全部的美景,但丝毫不会给我们带来什么困扰。当然,免费停车服务也值得称赞!

感谢 Christof79