体验埃特纳火山的方式
埃特纳火山之旅
105 条点评
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

我们来这参观是因为这是一次更大行程的一部分,但你可以只去这里。绝对要坐缆车上去。是的,缆车的价格很贵,但你要相信它们可以带你走很远。在接近山顶的地方,国家公园的导游用不同的语言给游客讲解;他们很好,但是我们从埃特纳火山部落的导游那得到了更多的讲解。你可以自己爬上山——我们看到一个女人爬上山又爬下山,人们在爬一些他们不应该爬的地方——但你必须保持非凡的身体素质,因为它很陡峭,而且海拔很高。不要错过攀登埃特纳火山!

感谢 syzygymfl
2019年6月23日的点评

很高兴前往了缆车所在的地方。选择在这个水平的火山口来参观。两个火山口的景色都很好,一处相当陡峭,而另一个非常平坦,很容易从公路上进去。

1  感谢 slc-pbc
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

在有太阳的时候去。我们等来了一个晴朗的早晨。驱车前往Refugio Sapienza,乘坐缆车和巴士到达最容易接近的地方。在我们看来,这是参观的最佳方式。当我们上午10点到达时,有一大群人排队买票,但尽管一些游客团队之间有“推挤”,但每个人都上了缆车。然后有导游带我们去火山口。这是我们65欧元票价包含的所有部分。火山顶上很冷,可能有-7度,有风寒。还有冰雪。使得这座火山风景如画。当我们下火山时,云层降下,能见度很差。一定要在晴朗的日子去。值得一游。

4  感谢 geoffandgill2
2019年5月17日的点评

开车到第一层时,我们沿着一个个火山口走了一段,但因为我妻子有高原反应,停在了缆车附近或更高的地方。除非你想说你已经登过了埃特纳火山的顶峰,否则这似乎没有多大意义。全是黑煤渣。搭乘电梯的费用是30欧元,另外坐四轮汽车的费用是60欧元(不确定确切的数额,但在这个范围内)。我们一些坐过缆车的人很高兴他们乘坐了缆车。这取决于你对什么感兴趣。

1  感谢 darnoc2511
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

每一个到卡塔尼亚地区旅游的人都必须去的地方。事先检查天气以确保天气晴朗是非常重要的。山顶很冷。昂贵的体验——65欧元。

感谢 OsherC4
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文