“很棒”

Mounir - Pizzeria & Kebab
10/18周一
20:00
巴勒莫排名第61 (共1,999家美食)
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
周围地区: Tribunali
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

不知道下面的人在抱怨什么。这是一个很棒的烧烤店,披萨也很好吃。还有说到电视机和噪音,不要犯傻了!很棒的地方,一定会推荐。

感谢 louismayhew
撰写点评点评 (1,799)

2016年8月15日点评 通过移动设备发表

我们在巴勒莫的第一天就来这了实在是太后悔了。员工毫无例外的都很懒散,没有地方坐,里面有猫。披萨的质量很差,当然了,5欧元你能期待什么,但是为什么有那么多人认为这是个好地方。不可能!!最糟糕的是当我抱怨电视声音太大的时候(电视上演着麦加祈祷和穿着盖头的女性),他们又把声音调大了:( 非常差劲又不好的吃饭的地方。

3  感谢 Dovile_VH
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

来这里吃饭是一个非常好的选择:烤肉串的肉质量很好,面包很不错,素食(素食馅饼和素食卷)很好吃。没有尝过这里的比萨饼。是的,我以后还会来这里!

感谢 Zelda_Verona
2016年7月5日点评 通过移动设备发表

在我们长期停留在巴勒莫期间,我和家人很多次都来到这家餐馆。这就是我想去的地方,我可以在这里买到美味且份量足的食物,而不需要为“氛围”之类的东西付费。它非常高的排名会误导一些人--期待能在一家精致的就餐环境里享用一生最棒的菜肴,那么你会失望(然后会写上一些极少数的负面评价)。阅读一些评论,明白可以期待的东西,你就会很开心的去体验。我来了一次又一次,很喜欢它,你可能也会和我一样。

1  感谢 BRGIPH
2016年6月21日点评 通过移动设备发表

作为一位来自挪威的旅行者,我猜测意大利最具代表性的是披萨。这就是为什么我要来光顾这家披萨店。主要是因为TA推荐给我们的。我们点了烤肉披萨和伊斯坦布尔。非常失望,我要说挪威大多数的披萨店供应的披萨要比这里的美味至少10倍。他们甚至不知道有一个东西叫做香草和香料?对不起,但这家店真的不够好!

1  感谢 andreasholmen
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文

查看过Mounir - Pizzeria & Kebab的旅行者还看了

巴勒莫省巴勒莫
巴勒莫省巴勒莫

去过Mounir - Pizzeria & Kebab吗? 请分享你的经验!