该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
renwick
Spain
5.0 分,共 5 分2016年8月25日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离安嘎拉酒店0.1公里
离安嘎拉酒店0.9公里
离安嘎拉酒店1.1公里
查看巴勒莫更多酒店
2019年7月15日的点评 通过移动设备发表

读了一些关于这家旅馆的评论后,让我补充一下我的看法。我周游了世界各地,看过最好的和最坏的,我可以向你保证,这个地方是令人愉快的。充满魅力的老味道,品种繁多的美味早餐,餐厅在屋顶,地理位置非常好。我们住的房间很小,但很舒适,通风良好,很安静。床既舒服又干净。浴室足够大,可以满足我们的需要。我喜欢呆在这里,特别作为探索城市和旅游的一个出发点。我还会再来住的,并向我的家人和朋友们推荐这家酒店。

感谢 martinoconnor
2019年7月10日的点评

酒店典雅,我们对有空调这一条件非常感激,如果这周没有空调怕是整个人都要不好了。房内有Wifi而且免费,不过经常断线。酒店员工可以双语交流而且乐于助人。我们的房间位于靠近走廊尽头的地方,所以噪音相对少一些,但当有人朝着餐厅或楼梯拍手时还是有不少噪音从走廊传来。客房服务很优秀,早餐也照顾了不同人群的需求包括不含麸类的饮食。我们住的很舒服,感谢。

感谢 MJCHertfordshire_uk
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

我们通过GPS驾车前往这家酒店时候找了半天,因为酒店面向一条步行街,您可以在到达5分钟前打电话给酒店,他们会告诉你酒店的停车场地址,您可以在那里停车,然后步行到酒店,这样比较方便。酒店地理位置优越,位于四个街道交汇处,步行即可抵达大多数历史遗迹景点,门口设有美味的餐厅。我们很高兴选择了这家酒店,前台工作人员很热情,非常乐于助人。我们的房间大小适中,很舒适,后来发现淋浴的水压有点低,不过因为整栋楼比较旧了,还是可以理解的。Wifi免费,网速很快。酒店有一个屋顶餐厅,免费提供早餐,但我们没有去尝试。

1  感谢 Fligh
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两晚。公共区域优雅而美丽。这是个真正的宫殿。早餐很丰盛。房间很大,而且绰绰有余。我们更愿意打开窗户而不是空调,但这是一个错误。第一个晚上很热闹,人们玩得很开心。第二天晚上我们窗户正下方仿佛正在进行重大的房屋装修。一直持续到凌晨4点。这不是酒店的错,但似乎对建筑工作没有限制!总之,把窗户关好。

1  感谢 nmre
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

非常有品味的历史建筑修复,伟大的位置和伟大的服务!!我不知道她的名字,但是我们从一位非常友好的女士那里得到了很好的服务。事实上,我们几个小时前才入住——我和我的家人对此是如此的印象深刻,以至于我不得不写这篇评论。

感谢 MB786
2019年3月6日的点评

我们喜欢我们在巴勒莫的安嘎拉酒店的住宿。我们直接在酒店订了房间,并且支付了很优惠的价格,包括一顿丰盛的早餐。酒店的地理位置非常理想,典雅的公共区域反映了巴勒莫市美丽的建筑。我们乘机场班车去酒店,离开时,乘坐火车,两者都可步行到达,很方便。我们可以步行参观这个城市的所有景点。即使是去蒙雷阿莱的旅行,乘坐公共汽车也很方便。酒店的工作人员英语说得很好,他们乐于助人,也很友好。

感谢 donnabO8015OG