联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2016年10月18日的点评

我们的住宿加早餐酒店的住宿很舒服,早餐足够,但如果能提供新鲜的面包将是一个很大的改进。 这家住宿加早餐酒店位于巴勒莫老城的便利位置,我们的主人非常乐于提供我们要观看的景点的建议,也有帮我们预订了我们的前往旅途的巴士车票。

与这家酒店合作收集的点评
感谢 phoobydo_552
2016年9月23日的点评

这是一间完美的b&b酒店,我在西西里岛的第一个晚上住在这里。这里离车展很近,很容易找到。曼努埃拉非常友善,尽管我们到达得很晚,还是很细心地带我们四处看看。这个地方内部很漂亮,从阳台上可以看到美丽的景色。我们的房间和独立的浴室都很大,很舒服。地点非常好,很适合探索历史中心。早餐也非常好。我们真希望我们能预订久一点!

感谢 StpG16
2016年5月19日的点评

可爱的房间,很宽敞,装饰高雅,干净,舒适的床,店主很友好,
只需要步行很近的距离,你就能看到你想看到的一切。早餐是一种独特的糕点-美味的蜜糖西西里,很多水果,有机会跟店主一起谈论,寻求白天探险的建议。这座建筑是这座城市很有特色的一角-自行车商店随处可见,这座城市因此而得名。

感谢 TashaKent
2016年5月12日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了3晚,一切都很不错、很美好。酒店很原生态,很干净,很有当地特色。住在巴勒莫老城区中心是很有趣的。店主是一对很有魅力的年轻夫妻,他们会尽全力为你服务。早餐很新鲜,很新颖。房间很大、很干净、你所需要的一切设施房间内都有。我们住过许多意大利含早餐旅馆,但是我们觉得这里比我们之前入住的都要好。强烈推荐。

感谢 Gremar2007
2016年5月5日的点评

我妻子和我在La Via Delle Biciclette住了4个晚上。它位于老巴勒莫的中心位置,包含3个主要的市场,一定要去!房间很漂亮,很大,我们的床非常舒服,早餐很棒,所有的布置都一尘不染。Manilo和Manuela是很好的主人,对他们的城市及食物给了我们很好的介绍。总之,我们享受了很好的住宿,并且我们愿意以后再次入驻!

感谢 Rick S