2019年8月28日的点评

我因工作来住过两次。超棒的传统意大利酒店。用传统方式布置的美丽房间。酒店本身就给人留下了深刻的印象。巨大的走廊,就餐区以及泳池等等。典型的意大利风格。

感谢 emmamakeupmiles
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

我们很幸运能够在9月份入住这家酒店,因为接下来,Rocco Forte集团会对酒店进行翻新(希望他们能够保留这里的精髓)。虽然酒店需要翻新(特别是房间),但同时它的复古感很棒。公共区域宽敞而美丽,尤其是新艺术风格的舞厅和走廊,非常美丽。早餐美味而丰富,还可以俯瞰海港的美景。位置不是特别好,距离中心有点远,但能够远离市中心的喧嚣,这很棒。

感谢 armadillo75007
2019年8月18日的点评

这是一家非常破旧的酒店,这曾经也是一栋非常辉煌的建筑,但是现在这边的房间非常的破旧,员工也不是很好。在办理入住手续的时候员工也毫不在意我们是白金会员,必须要提醒员工他们才会给你安排更好的房间,为你送一些饮料代金券。这家酒店的房间看上去还可以,但是很多地方都需要重新装修了,大家可以看看这些图,尤其是的酒店浴室。我们提醒员工给我们安排更好的房间,然而我们住的那一间房间早上七点半的时候外面施工的声音就会从窗户传过来,会把我们吵醒。酒店的自助早餐还可以,但是他们的一些冰沙和新鲜的果汁还需要额外收费6欧元。在这边的阳台能够俯看得到外面的港口,晚上来一杯饮料或者吃一些食物,坐在那里感觉非常的惬意。不过这边由于人手不足,服务也并不周到。我的儿子把他的耳机落在了房间,所以我们又联系酒店,打了电话也发过邮件让他们去检查一下房间是否有我儿子落下的东西,过了24个小时之后我们收到了一封邮件,员工说他们并没有找到耳机。这家酒店基本上也算一家不错的酒店,这里的泳池还可以,也有日光浴床,不过在晚上七点之后泳池边就没有救生员了,但是很多日光浴床上面还放了一些毛巾,都是没有被用过的。这家酒店会提供到达市中心的接送车辆,去市中心走过去并不方便,不过你要坐酒店的车需要提前预订。Leclub的积分是在与Accor公司联系过之后才会计入的。

感谢 Arthur B
2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店度过了非常愉快的3晚,虽然我们知道这个冬天它将会被完整的翻新,但是稍微有些陈旧的装饰并没有减少我们的体验和享受。这家酒店历史悠久,格调高雅,档次适中,气派非凡。我们喜欢我们舒适的房间、俯瞰海港的迷人阳台、美妙的海景、很棒的酒吧和餐厅以及极好的游泳池区域。从我们到达的那一刻起,我们就受到了贵宾般的待遇,房间里摆满鲜花和水果,每天在餐厅前面的桌子上摆着早餐和晚餐,文森佐每天都会在游泳池区域为我们保留一个特别的区域,他把我们照顾得很好。所有的工作人员都很棒。感谢维托和他的工作人员团队让我度过了一段难忘的时光。我们期待着酒店翻新后再来,希望下次能待更长时间!

感谢 AlisonGunusen
2019年8月6日的点评 通过移动设备发表

我们在酒店住了4个晚上,从进门的那一刻起,我们就知道这是一个特别的地方。历史与新事物交织在一起,使它成为一个值得向往的地方。我们在游泳池里沐浴着阳光,欣赏着海港和群山的景色。我们在酒店的里里外外走了一圈,探索舞厅和景观。我们的房间装备得很好,有一间很大的浴室。早餐是一大亮点。食物新鲜可口,卡布奇诺不间断供应。我们第一天晚上就在那里吃了晚饭,虽然很失望,但是那里的环境和工作人员弥补了我们吃的鱼太熟和披萨不够熟的不足。礼宾员菲利普日复一日地为客人提供各种建议,帮了不少忙。

感谢 Jamiebelkin