Sikulo 这个餐厅味道不错,服务员Federica小姐非常热情,推荐了不少好吃也不贵的菜。下午茶喝的人参咖啡味道一般,女朋友的茶味道一般,饭后甜点太甜。餐厅厕所非常的西西里风格-男厕所很脏,女厕所的马桶圈不见了。Sikulo餐厅总的来说不错,但是有些部分还能做的更好一些。
Grazie per i consigli ne faremo tesoro
2 - 6 条点评,共 4,624 条
我刚刚在这家店吃完就迫不及待得来点评,这家店名为o my flower的披萨真的是我吃过的最好吃的披萨!食材非常丰富,里面的奶酪和火腿以及坚果的搭配非常和谐,酱汁也很出色,而且价格很便宜,太完美了!强烈推荐!
Thanks you so much
非常非常好吃的pizza!面烤得特别香!芝士很不错。其他的主菜也比较棒。甜品和推荐的酒都很好。服务员特别热情!强烈推荐
謝謝你的想法
我和我的家人在度假时来到了这里吃饭,进而有了一次很棒的经历。我们的女服务员Silvia很棒,非常乐于助人。她是我们在巴勒莫遇到的最好的服务员。此外,最重要的是,这里的食物非常美味。这是一次很棒的经历。我强烈推荐这家餐厅!!我们吃了菲力牛排、新鲜鲈鱼和比萨。
thank you so much !!!
巴勒莫最好的披萨!每个工作人员都很棒,特别感谢Alessandro,他非常的好客!强烈推荐!满分!
thank you so much
!!!!