“一流的”
Carizzi d'Amuri的点评

Carizzi d'Amuri
10/28周四
20:00
巴勒莫排名第37 (共2,000家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2016年9月4日点评

我和我妻子上周去了这里。我们喜欢这里的服务,热爱这里的食物。这里的氛围也很棒。这里由看起来很不错的三位兄弟经营。他们也能说流利的英语。葡萄酒的价格非常合理。

感谢 Jonathan L
撰写点评点评 (1,185)

2016年8月25日点评 通过移动设备发表

这个餐馆位于Piazza Marina后面 Palermo的一条小街道上,由热爱烹饪的三个兄弟经营。位置很不错,装修很精致,拥有现代化的家具和复古的拱桥形状的房间。这和他们提供的食物和饮料非常匹配,抓住现代特点的传统菜肴。从开餐到甜品,餐馆老板会给你讲解他们的美食制作:鱼,肉或面条,都是我们品尝过一直都很美味的。品尝这里的酒也不错:我一定建议不要错过Carizzi d'Amuri(用当地西西里方言说的字面意思是爱的意思--就想他们的食物)。如果你想要在Palermo 就餐(那里只晚上对外开放)。

感谢 nawedra
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.it.tripadvisor.ch 查看原文
2016年7月16日点评

请原谅我用了这么多最高级表述,但它真的真的很值得一试!在很酷的环境里享受极好的食物和葡萄酒,一个非常友好而且高效的工作人员服务你,所有这些只用不高的价格就可以享受到。想对餐厅说:真的非常感谢这个美好的夜晚!

1  感谢 Vegard B
2016年7月10日点评

兄弟三人在追寻他们的梦想,在一个精致的地方提供美味的食物。我们很喜欢惊喜准备的意面、黑鲈鱼和布丁,都很好吃,而且口味混合的很有趣。餐厅的艺术设计提供了很棒的背景,让人享受美味。如果来到巴勒莫一定要来这里。

1  感谢 DriverSouthampton_UK
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

我們十分喜歡在這裏的餐飲體驗。16世紀的牆融合在美麗的現代設置,同時也有完美的藝術品和音樂配合。員工很有善,食物令人驚嘆。很棒的意大利麵和海鮮,很多肉類可以選。我老公特別喜歡巧克力和紅辣椒雪糕,一種特別的味覺搭配。這裏無疑令巴勒莫的旅程更精彩。

2  感谢 Alison W

查看过Carizzi d'Amuri的旅行者还看了

去过Carizzi d'Amuri吗? 请分享你的经验!