2017年9月24日的点评

地段好,舒适的环境,超级友好的员工,早餐很好,多样选择性多。因为临街所有有点儿吵,但是关窗就可以解决这个问题了,那儿房间里也有冷气。我想要向每个人推荐锡拉库扎。非常值得来这个地方。

感谢 marmarius
2017年9月14日的点评 通过移动设备发表

去那儿度周末。这家旅馆很干净,早餐也很好。这是教堂对面的“Madonna delle Lacrime”。它是大约15到20分钟的去奥提伽古城的步行距离。很高兴见到露西亚,他是这个酒店的一员,非常友好、积极和乐于助人。谢谢您!

感谢 TaboneForte
2015年10月10日的点评

如果你听说过这句话,“不要根据一本书的封面来评价它”。这儿将是一个很好的例子。从外面看没有什么值得兴奋的地方,但一到接待处,你会发现这里虽然结构紧凑,但是效率很高也很好,服务员乐于助人。房间宽敞且干净,并且早餐也很好。他的位置很棒,离地下墓穴历史遗址,希腊的露天剧场和博物馆都很近。只要走25分钟就能到奥提伽古城。不可错过的酒店!!

感谢 Ossie D
2015年10月2日的点评

酒店位于Syracuses主要观光点的正中心。这是到Ortigya(半岛)步行大约20分钟,开车5分钟。虽然建筑从外面看起来非常古老,里面却很赞。整个公馆都是铺的木地板,有非常好的床和一个大浴缸。在整个公馆中,免费WiFi都很棒,早餐很简单(欧陆),但很体面,工作人员非常友好(24 / 7接待)。我强烈推荐这家酒店的夫妇或家庭房。要注意,酒店只提供客房和早餐,你找不到餐厅或其他吃的。(楼下有一家很好的比萨饼店,origya岛会在晚些时候开门)

感谢 Alon F
2015年7月25日的点评 通过移动设备发表

这是一家离开Syracuse市中心稍远的不错的酒店。很热心的工作人员,早上提供简单但是好吃的早餐。房间很大,现代化,大部分都有SKY TV.空调也很好,尽管靠近主干道,但是不太吵。酒店外观不怎么样,但是内部其实很现代化,所以别被外表吓跑了。对我来说唯一的缺点就是地理位置。离Ortiga大概要15到20分钟的距离,所以来来回回要走不少路,附近也没有什么夜生活。不过这里去考古公园只要5分钟还有好多教堂!总体来说,住的不错

1  感谢 PartisanOwl