让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$140
PricelineUS$144
AlgotelsUS$152
2019年2月7日的点评 通过移动设备发表

这间应该算美居品牌内四星了,饭店晚餐意外精致,早餐简单中带点丰富(在欧洲来说),房间也没什么可挑惕的,也就基本该给客人的也都齐全。

感谢 chihsia
2017年11月28日的点评

房间超赞,很干净,而且装潢得很漂亮——很喜欢房间里电视的设计(与镜子合为一体),浴室很干净而且很宽敞——早餐餐厅在顶楼,吃得很好;食物种类丰富,而且氛围很赞——员工非常热情。

感谢 Claudia V
2017年7月24日的点评 通过移动设备发表

2017年7月,我们在这家酒店住了3天,这家酒店很不错。工作人员非常友好,我们在其他旅馆都找不到相同的服务。房间很干净,正是我们需要的。在屋顶上有一个酒吧和餐馆,你可以在那里吃快餐。唯一的缺点是,游泳池里没有太多的阳光躺椅,所以我们没有机会使用这些设施。从地理位置上看,酒店距离Ortigia约20分钟的步行距离,也能从考古公园直接穿过。机场的公共汽车站只有2 - 3分钟的步行距离,服务非常可靠。总之,强烈推荐! !

2  感谢 Z2009IEpaulw
2017年6月25日的点评 通过移动设备发表

方便:距离Ortigia(主要市中心)有10分钟车程,距离主要考古遗址和博物馆有1分钟路程,还有免费停车场,屋顶上有小游泳​​池。现代化的酒店,没有不好的地方。wifi连接在我们的房间很糟糕,虽然是免费的。

2  感谢 389huibt
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2017年5月13日的点评

虽然不在市中心但是很容易找到,可以停车但是停车位有点挤,酒店人对我们展示了友好的欢迎,房间很可爱,床很舒服,浴室整洁,工作人员态度也很好,特别要感谢安德里亚。还有漂亮的屋顶泳池,适合观看日落,早餐有很多选择,不过,如果你不喜欢把果汁倒在容器里,那就去找新鲜的橙汁吧。我们是复活节去的所以餐厅的选择是有限的,但是我们仍然吃到了美味的食物。客房服务很不错。靠近剧场,交通方便。我们叫了一辆出租车到Ortegia,然后坐公共汽车回来。

感谢 Wildpoppy
2017年5月4日的点评 通过移动设备发表

锡拉库扎美居酒店是一个很棒的地方,对于那些生活在这里的人来说。良好的人员和平静的气氛将帮助你放松。酒店离火车站不远。这是家庭住宿的好地方。

感谢 IVM-1979
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文