让您以优惠价格入住
2018年8月5日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年8月
旅行类型: 结伴旅行
2018年6月22日的点评 通过移动设备发表

酒店的无敌大平台,可以看到整个城市,花园的那个门可以直接通往市中心。如果乘bus到后,坐taxi10欧大概5分钟就能达到酒店。酒店服务非常棒,早餐坐在天台上特别的惬意

入住日期:2018年6月
感谢 liebertina
2017年10月28日的点评

可以看到Domo广场,但是距离足够远,可以避免街道的喧闹。设计是自上而下的,一层是接待处,早餐区、酒吧和露台都在顶层。从早餐区和露台可以俯瞰埃特纳的美景。花园出口正对着主路-步行街-到镇上的路。服务人员非常乐于助人,提供了很多关于当地旅行和餐厅的有帮助的建议。还帮助我们确认了航班。推荐此酒店作为短暂停留地。我们住在有阳台的大房间。非常赞。

1  感谢 marcus h
2017年10月11日的点评 通过移动设备发表

大陆酒店位置很完美,离市中心只有几步之遥。它有一个很大的全景露台,可以看到大海和埃特纳火山的惊人景色。接待人员非常友好,乐于助人,给了我们一些观光和餐馆的不错的建议。酒店的员工很友好,乐于助人。我们住在高档房间,非常舒适,有优质的家具和床上用品,所有设施都是现代化的,甚至还有一个可以俯瞰小花园的露台。有一个代客泊车服务,价格非常合理。总之,高度推荐,绝对值得4星级!

1  感谢 Olivier P
2017年10月2日的点评

我们在这家酒店住了两晚上。房间有一个大露台,可以俯瞰优美的海景和埃特纳。早饭也不错。服务很友好。酒店前面有3个停车位。房间很小,浴室更小了,在里面你几乎都不能转身。浴帘也坏了该换新的了。

感谢 Waltons2010
2017年9月21日的点评

我的房间不大,但是非常舒适、干净,而且装饰的很好看。从阳台向外看去,景色美到令人惊叹。你可以看到烟雾从埃特纳火山上寥寥升起。酒店的位置很棒,附近有很多饭店,想看海景也很方便。这里的员工服务到位。唯一不好的一点就是淋浴搞的洗手间到处都是水。这样洗手间就不像房间里面那么干净了。但是我在这的住宿还是非常愉快的。

感谢 ginaminell