StayForLong
Algotels
Hotels.com
Booking.com
2019年8月7日的点评

我们在这家华丽的酒店度过了很美妙的时光,这家酒店位于历史中心的中心,住在这里可以非常享受城市的夜生活,但酒店本身在一个很安静的全景区域。我们的建议是:当你预订房间时,请选择三楼的豪华套房(如果还有的话),这里有着非常漂亮的景色,房间是阿拉伯风格的。你会爱上这里的!酒店的员工非常友好,细心,非常热情,酒店提供很棒的早餐,房间非常干净又很舒适,酒店附近还有很好的酒店合作餐厅。而且他们还会提供一个和酒店合作的私人海滩和一个海水泳池,还会安排来往于酒店和沙滩的班车接送(包括享受沙滩会员价格),强烈推荐这家酒店,你会在这里度过一个愉快又舒适的假期,我们明年还会再来这里的!

感谢 JackieAnn58
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2019年7月30日的点评

我们喜欢在这里的居住。酒店很安静,它距离科索翁贝托酒店只有20步之遥。我们住的套房宽敞、干净,四口之家住在这里很舒服。门卫非常有帮助,在寻找非游客餐馆、锡拉库萨一日游的导游和度过沙滩日等方面为我们提供了帮助。

感谢 ipfamily1
2019年6月16日的点评 通过移动设备发表

位于市中心,毗邻大教堂。位置非常中央。几个房间。出色的工作人员,训练有素。很难找到缺点。Annelisa是名优秀的工作人员,她非常出色。客房部和餐饮部以及服务台都非常出色。只是要注意,当你办理入住手续时,需要走一段很长的路,所以要有正确的引导。没有第二个想要入住的地方了。

感谢 sonnyi2014
2018年11月13日的点评

这是一家位于陶尔米纳中心的绝佳酒店。靠近所有购物场所、历史遗迹和餐馆。 服务很棒,工作人员可满足您的各种需求。漂亮的酒店顶层餐厅,可观赏城镇的美景。极力推荐。

1  感谢 danieljayl
2018年10月5日的点评 通过移动设备发表

我爱精品豪华酒店...这家酒店在结合两者要素的基础上提供了更多:1)位置和不错,在城镇中心景色很美,远离噪音。2)有历史感的住所,带有其他地方都感受不到的,意大利独有的魅力。3)是世界上最美的城市/区域之一。4)服务很棒,恰到好处的殷勤,让人感觉真诚不虚伪。5)非常棒的早餐...很符合高水准的西西里风格。你会享受这里的。

感谢 Zarama
2018年9月20日的点评

从一开始,我们在酒店的体验都是一流的。 我们被幸运地升级到套房,非常豪华! 房间非常干净,设备齐全。 房间风格舒适。 服务生(文森佐和弗朗切斯科)令人愉快,善良,乐于助人。 和友好的服务生一样,酒店一切都很棒。 我们非常喜欢到私人海滩和游泳池的免费班车服务,这点真是太棒了。网速很快,非常可靠。 El Jebel酒店地理位置优越,位于城市中心地带。 在这里住了五天后,离开的时候我很难过。酒店值得一去。

感谢 colettej
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文