市民公园

体验市民公园的方式

一个散步和欣赏自然美景的好地方。遍及纳克索斯的迷人景色。这里有极好的雕像、古老的建筑和战争文物。你甚至会在门口受到冰淇淋商贩的欢迎。

体验日期:2019年9月
感谢 Romashka53
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年10月
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

远离令人抓狂的人群,在花园散步,欣赏海湾美景。唯一的缺点是这三个公厕都没有纸和肥皂……这么好的地方,真差劲。

感谢 Owtanabout
2019年5月21日的点评

有人建议我们到格里塔别墅去参观这个美丽的公园。这次参观是一次难忘的经历,在这里可以看到埃特纳和海岸线的美妙景色。公园本身是一个优美的古建筑群,这里有着有趣的特色和让人印象深刻的植被。我建议来陶尔米纳的游客不要错过这个美妙的地方。

1  感谢 alpatjanange
2019年5月1日的点评

这些花园由英国的一位贵族女士Florence Trevelyan创建。 它包含许多装饰性建筑、标本树和植物。 从俯瞰大海的小径可以欣赏到包括埃特纳火山在内的整个地区的美景。 有许多座位供你休息和欣赏美景。 沿着棕榈树散步,你会看到带有名字的小牌匾,这些是献给战争中阵亡士兵的。 入口附近有一个战争纪念碑和一个有趣的小型潜艇。Florence Trevelyan女士将花园留给了小镇。 公园里有厕所。

感谢 Paul H