让您以优惠价格入住
Trip.comUS$121
FindHotelUS$104
StayForLong
2017年10月27日的点评 通过移动设备发表

景色造就了这家酒店。在阳光明媚的露台上吃早餐,下面是大海的全景,这是一种很好的体验。除此之外,酒店在设施、浴室、早餐和服务方面都很普通。穿过旅馆的弯弯曲曲的路是相当安静的,步行进城或到汽车站并不难。

感谢 Martin K
2017年10月18日的点评 通过移动设备发表

非常好的酒店,房间干净,工作人员很有帮助。请注意,酒店有很多台阶,要到镇上的回程都是下坡路。然而,酒店的精彩景色会让你感觉很值得。

感谢 paulj
2017年9月13日的点评

下个月还会再回来,希望还可以住我们在今年五月的时候住过的房间。等待酒店确认我的预定!美好的地方,我们爱它,14号,短暂的步行可以到镇上,风景惊人!附近有海滩。推荐租车,但记得在旅行前预订保险!早餐很不错,非常令人放松!

感谢 julie c
2017年8月30日的点评 通过移动设备发表

美丽的酒店,员工都很友好,如果你想预订,检查你预定到哪个房间。我以为所有房间都面朝大海或是侧面朝海,但我们有一个房间面朝海,很暗,当我们要去外面的时候,没有地方可以坐。当我问是否可以换房时,答案是不行。如果有个太阳椅的话会更好,像其他房间一样。

1  感谢 traceyanddavid
2017年8月15日的点评

我们在这个可爱的酒店里住了两周。员工都很好,早餐比我想象得好。种类丰富。风景优美。很多房间比其他的好。但我不明白房间的分配标准。我们待了两周,分配给我们的是一个阳台房。其他人待得时间短但是房间更好,有露台和躺椅。走去中心区的距离比我想象得要近,山崖很陡峭,但我们爬的时候还挺好爬的。

感谢 WalesBoj
2017年5月18日的点评

这家旅馆坐落在城镇的正下方,但上山步行距离很短(步行就可以到)但建立在首要的位置,俯瞰陶尔米纳海湾。可爱干净的房间,露台和阳台的风景令人惊叹。 芒特埃特纳甘居幕后。阳台上的鸡尾酒是必须有的!安静和安静的气氛和非常有用的工作人员。特别是我出了事故,被告知我摔断了脚,所以不能走动,他们在旅馆的一个比较容易的地方找到了另一个房间,帮助我们了解医院需要我们做些什么,这真是了不起。不想离开!!!

感谢 faultygoods