提前预订

翻译:Google
体验奥尔恰谷的方式
2019年1月23日的点评

我丈夫和我在Tuscany呆了10天,住在Sienna和Montepulciano。我们有一辆车,会从Sienna去其他地方一日游。我们去了Radda, Pienza, Panzano, Greve, Montefioralle, Castellina, Montalcino, Cortona 以及 Assisi. 开车穿过Tuscan乡村棒极了。照片无法真正展示出它的美。如果你可以的话, 我强烈建议你花点时间开车穿过Tuscany游览一番。在小镇上都停留一下,享受当地的景色与文化。每个小镇都很特别,并且会带给你一些特别的东西。这个难忘的旅程给我们留下了太多超棒的回忆。

感谢 Katherine8183
2018年11月4日的点评

奥尔恰谷就是一个风景如画的景点,我们租了一辆车,行驶于小镇的各个地方。这儿每一处的风景都美极了。我们是七月初去的,那时路上车辆很少,非常适合在安静的欣赏小镇美景,没有繁忙的交通也有没人来人往的行人。

感谢 Polo_and_Marco
2018年10月11日的点评

为了利用好我们的三天时间,我们选择避开锡耶纳和基安蒂这两个地方,开车去了蒙特布查诺周围的山谷游玩,好好欣赏了锡耶纳托里塔,皮恩扎,阿米亚塔山和巴尼圣菲利波的地热温泉的美景。几乎往每个角落看都是连绵不尽的陆地美景,沿着乡村公路伸出去的都是经典的托斯卡纳柏树。当太阳逐渐把影子拉长时,这儿的色彩更加鲜明了。这真是次充满魅力的旅途。

1  感谢 beachbuddy10
2018年9月27日的点评

瓦尔多西亚,正如意大利人所说的,是托斯卡纳的一个美丽的地区,在锡耶纳和阿米亚塔之间。一切都在这里:青山和风景如画的村庄,葡萄园的波涛和成排的柏树,富饶的乡村和美丽的庄园,有典雅建筑的山顶城镇,文艺复兴时期的寺庙和雕像,美味的食物和很棒的藤蔓-这是托斯卡纳最好的地方!

感谢 Borzov
2018年6月7日的点评 通过移动设备发表

这是一段不可思议的旅程,我们前往了蒙塔奇诺、皮恩扎和蒙特普恰诺。高山峻岭,景色壮丽。达里奥和保罗简直超棒。与这群人一起品尝葡萄酒和奶酪,以及与他们共进午餐,是值得的。我们最喜欢的旅游景点之一!

2  感谢 rcastriotta66
2018年5月26日的点评 通过移动设备发表

看过这个景点所有带图的评论,听说过大家各种奇妙的经历之后,我本以为这里会非常与众不同。我承认这个景点确实还不错,但是也的确没什么特别的。我感觉我可能是错过了什么东西,我已经游览过这里的大部分地方,感觉没什么戳中了我的兴趣点。特别是读过那些评论之后,会感到有些失望。

1  感谢 Z1709CPrichardl