“佛罗伦萨我最喜欢的餐馆”

Ristorante Le Fonticine
佛罗伦萨排名第236 (共3,216家美食)
菜系: 欧洲, 意餐
氛围类别: 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 保护区
周围地区: 圣洛伦索区

这家餐馆真的很好,食物也很好吃!我们吃了牛肉、意大利面配牛肝蕈和意大利饺子。别错过巧克力蛋糕,味道也很赞!我们真的很享受!

感谢 vshalev
撰写点评点评 (1,534)

2019年7月9日点评 通过移动设备发表

为我们的食物和服务员,怎么说好话也不足够!第一,我们的服务员实在太棒了!他使我们感到就像在家里用餐一样,就像一家人。现在该说我们的食物了!上菜时间刚刚好,而且十分美味。我们点了彼兹意面,这道菜是我们朋友推荐的,我们也很喜欢芝士的口感。但是千万不要忘了留下胃口去品尝用红酒和冰淇淋制作的桃子甜品。好吃得简直像把我们推下悬崖一样,实在太美味了!这是到目前来说我在意大利吃过的最好的甜品!!!在我们品尝的时候,我们发现周围的餐桌都在吃佛罗伦萨牛排,我们明天会再来一次这里试一下这道菜!!!

感谢 78kayleec
2019年6月21日点评

这是我们在佛罗伦萨吃过的最好的一顿饭。这是当地人推荐的,没有让人失望!食材是新鲜的,服务是周到的,价格是实惠的。餐厅很漂亮,你从外面是没法真正看到的。

感谢 carolgA7707CM
2019年5月16日点评 通过移动设备发表

经过一天的长途旅行,我们拖着疲惫的腿回到旅馆,在寻找便捷的晚餐的时候,我们偶然来到了这家餐馆。我们吃了猪排和意大利面。加上饮料,账单总额达到30欧元以上。工作人员服务迅速,热情。如果我们再去佛罗伦萨的话,肯定会再来这家餐厅。

感谢 zacc353
2019年5月6日点评 通过移动设备发表

我们在这里拥有了完美体验!我们的服务员罗伯托很棒,带给了我们很棒的体验。我们只点了意大利面,根据他的建议,我们分食了意大利面和肉酱,还有洋蓟,它们都很好吃。他们有一些在我们刚刚结束的葡萄酒之旅中品尝过的葡萄酒,这可以说是一个完美的补充。我们强烈推荐这家店。

感谢 mascaff1928

查看过Ristorante Le Fonticine的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Ristorante Le Fonticine吗? 请分享你的经验!