“美味”

Trattoria Marione
佛罗伦萨排名第486 (共2,786家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 新圣母玛利亚教堂 (Santa Maria Novella)
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

食物很好。服务员很友好。这里通常要等一会才能等到一张晚餐桌,所以去吃午饭或者早点的晚饭。在我停留在佛罗伦萨的时候我去了那里不止一次所以我推荐这里。

感谢 romig418
撰写点评点评 (4,022)

2016年8月21日点评

从我们套房的拐角处,我们走到了Trattoria Marione,因为就在附近,但是我们很高兴做了这样的选择!意大利面很好吃,沙拉和面包也很不一般,当地的啤酒很好和,然后是自制的提拉米苏,我们每个人都吃得停不下来。我的素食主义者儿子非常爱吃pomodoro,我喜欢吃香蒜沙司。服务很贴心,且不打扰我们,我们感觉很受欢迎。我们还会回去的。

感谢 bigmom1998
Tripadvisor会员
2016年7月31日点评 通过移动设备发表

一次很愉快的晚餐体验。从百花教堂走过去几分钟,门面不大,小心错过。特棒的氛围,正宗的托斯卡纳风味。T扒份量足,两人份700g即可。自酿红酒也不错,最后来杯卡布其诺,Perfect!

感谢 Tripadvisor会员
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2016年7月24日点评

不错的餐厅,食物很美味,不是很让人惊叹,但是你不会失望。这里的海鲜不是很好,但是意大利面很不错。酒单很丰富,有很多可供选择。露台很漂亮适合观光。

感谢 travelcato
2016年7月13日点评

在这里吃了几顿饭。一次吃的浓汤牛排,一次吃的牛排、意大利面。都很棒。桌子摆的很近,隔壁的食物看起来也很好!这是一个非常传统的餐厅,提供“旧式意大利食物”。没有花哨,或者弄的很现代。这里一直非常忙,周转的总是很快。不要期待任何花哨的服务。服务生是直接点的,这是他们的餐厅理念。这是我吃过的最正宗的意大利食物之一。

感谢 AA-HBT

查看过Trattoria Marione的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Trattoria Marione吗? 请分享你的经验!