“牛排好吃”

Restaurante Il Latini
佛罗伦萨排名第589 (共2,784家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 可预订
周围地区: 新圣母玛利亚教堂 (Santa Maria Novella)
2016年9月12日点评 通过移动设备发表

牛肉很大块,我们点的是七十元的牛肉,两个人吃刚刚好,牛肉外酥内软,大约是五分熟,肉质非常的嫩,还点了一盘沙拉,桌上的酒则是喝多少,算多少的钱,餐后还有附赠一小盘甜点,加上两杯小酒,蛮值得的

感谢 Quest667795
撰写点评点评 (7,291)

Tripadvisor 中国会员
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月
2016年7月30日点评 通过移动设备发表

这家餐厅是我一个朋友推荐来的,他是两年前来过这里的,而且非常满意这家餐厅。在来之前,我翻看了猫途鹰上面的评论,好坏各站一半。当时我看到不好的点评,只是觉得会不会是客人的期待方面有所问题,比如期待一个超棒的烛光晚餐。但是当我到的时候,真的是非常的后悔。真的千万别来这里。东西不好吃,其他餐厅一定能满足你对吃的需要。我们在托斯卡纳呆了两周多了,这家餐厅是我们吃过的最令我们感到失望的餐厅了。

感谢 922ulfg
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

这是我们在旅途中吃过的最糟糕的一顿饭,这里已经变成了麦当劳生产的意大利菜。这里的服务也很差,你得像牛一样赶到餐厅,确定好要点什么后,你得抛开菜单,朝服务员大喊,这样你才能点到菜。餐馆里的椅子一点也不舒服,对于餐桌来说实在是太矮了,房间的装修也毫无吸引力。这里的食物也很一般。如果你不想把一个晚上都浪费在这样的陷阱中的话,那这些食物还是可以下咽的。我们能够理解这里曾经很优秀,但现在它已经不再优秀了。

1  感谢 curlycue
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

当地人推荐我们来这里吃晚餐。员工礼貌又友好,尽管我们七个人中三个人比预约的时间来的晚。我们喝了葡萄酒,点了美味的食物,而且享受了相当大的 Florentino牛排,“仅仅”1.2公斤。(这是他们提供的最小的尺寸!)

感谢 MarkoPolo75

查看过Restaurante Il Latini的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

Province of Florence佛罗伦萨

去过Restaurante Il Latini吗? 请分享你的经验!