“让人惊艳的食物!”

Cibrèo Trattoria
佛罗伦萨排名第716 (共2,784家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: 圣十字区
2016年9月6日点评

这是我旅途中最好的一顿饭。我的主菜是coniglio farcito,我从未尝过这样的东西。最后我吃了奶酪蛋糕,味道真的很好。价格真的很好。

感谢 Augusto V
撰写点评点评 (1,024)

2016年7月26日点评

这是一家非常不错的附近的小餐馆。我觉得都做的不错,这里的好评也很多。离维琪奥王宫只有15分钟的路程。游客很少,而且周边都很有趣。

感谢 jandsnj
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

看到其他人推荐来到这里吃他们的食物,这里的土豆以及招牌菜还有黑胡椒汤,牛肉都非常的不错。值得向你推荐。巧克力蛋糕以及芝士蛋糕都非常可口,几乎是我在意大利当地吃过的最好吃的甜点,不太适合带上小孩来这个地方,食物的分量有些小。

感谢 echavarrias
2016年7月8日点评

我们是基于很好的评论才去Cibreo餐厅的,但是索然无趣,令人失望。这家餐馆真的很随意,我们在星期五晚上八点才预约到一张二人桌。我们点了牛肚作为首道菜,味道很好,但是没什么特别的。我妻子点了兔肉,我点了猪腰肉。这两道菜比预期更好吃,但是这里的服务导致评论很低。它一直保持着初始服务状态,当我们点了其他菜和饮料,要等待更长的时间。它实在是花费了太长的时间,所以我们要求结账离开。即使这样,结账也花费了我们十五分钟的时间。总的来说,食物是好的,但是服务实在太迟缓了,我们不会再来了。

感谢 adrianmX5781PW
2016年6月29日点评

Pot luck,这是我们叫他的名字,我们在这吃了一顿大餐。我吃了一块美味的冷猪肉,非常美味,我妻子则吃了一碗鱼意大利蔬菜汤,味道与众不同,但也很好。不错的晚餐。

感谢 ShaunF429
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文

查看过Cibrèo Trattoria的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Cibrèo Trattoria吗? 请分享你的经验!