“有情致的小酒馆”

佛罗伦萨排名第451 (共2,866家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 圣尼科尔奥 (San Niccolò)
2016年9月3日点评

这边离城中心最热门景点有些距离,当地人比较多,所以没有英文菜单,因为位于去米开朗基罗广场眺望翡冷翠全景的路途上,偶有游客路过,还是能听到侍者耐心解释菜单内容。在义大利基本上只要不是骗游客的食肆,面食、披萨的水准都不会太差,这边可以感觉他们选材搭配的用心,不是常见的那些菜色,印象十分好。小巷子里的户外座位很舒服。

感谢 Etoilin

2016年8月4日点评 通过移动设备发表

我们去佛罗伦萨的时候吃了几次,我们住的公寓会经过 San Niccolo,所以这个地方很近。食物很可口,服务员说的英语很好。它似乎很受欢迎,所以至少在旅游旺季或周末预订桌子是明智的(至少如果你想坐在外面)。

感谢 zam72
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

服务员很无理。人们说去到河的另外一边会更有更真实的体验。如果是那样的话,我会把钱花在旅游上。不幸的是,因为这里的食物很好吃。外面坐的地方上菜很快,所以如果你提前预订,你可以在室内吃。里面很小而且拥挤。菜单上没有英语翻译,你没办法查看细节。我们在询问服务员菜单上的内容的时候,他们看起来心不在焉。有趣的是,因为所有的顾客都说英语,而且没有找服务员询问。有限的选择空间。

感谢 959scottm
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

我还得在餐馆里写这篇文章。一个多么可怕的地方。预订了一张5人的桌子,他们让我们坐在里面。它很明亮很热,外面没有桌子可用。服务员汤米是很可爱的但这是这个地方唯一好的一点。家酿的葡萄酒是酸的,面包不新鲜,尝起来像掺了水的面粉,面食是非常难吃的,比我离开了我丈夫自己做的还要糟糕。混合烧烤是很差劲的,请不要在这里吃。这无疑是迄今为止在佛罗伦萨我吃的最糟糕的一餐。图片下方的牛肉通心粉,它完全是在油水中的软骨,我吃不下去。

1  感谢 juliahK8306IL
2016年6月22日点评

我们的酒店班车把我们带到这附近,然后我们就闻到了美味的菜香,所以决定晚上来尝试下。这是我们旅行中最好吃的一餐了。推荐面包片托斯卡尼(鸡肝对土司),鹰嘴豆和法罗汤,炖牛肚铝罗勒(牛肚和罗勒番茄酱)还有布拉伊科兔肉(炖兔肉)。葡萄酒很好喝,巧克力蛋糕甜点很好吃。2人,2道主菜,每份都有加甜点,一杯葡萄酒和一瓶水共50欧元。

感谢 professorclee

查看过Osteria Antica Mescita San Niccolo的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Osteria Antica Mescita San Niccolo吗? 请分享你的经验!