“幸运的发现”
Mattacéna的点评

Mattacéna
8/24周六
20:00
佛罗伦萨排名第284 (共3,219家美食)
菜系: 牛排馆, 烤肉
周围地区: 新圣母玛利亚教堂 (Santa Maria Novella)

这是一家平静,迷人的餐厅,坐落在一个安静的街区,距离 Santa Maria Novella只有几步之遥。这家餐厅有合理分量的美味食物(可选择半份)和合理的价格。菜单的多样性意味着我们聚会上的每个人都能找到他们喜欢的东西。而且还有优良的服务和友好的员工。这真是一个远离人群的好地方!

感谢 msinmd

2019年7月2日点评 通过移动设备发表

我在佛罗伦萨逗留期间连续三天来到这里!这里的食物很出色,既有传统菜,也有新菜。当然,你应该尝尝真正的佛罗伦萨牛排!关于甜点,如果你还没有完全吃饱(即使你吃饱了),你应该试试文桑托和坎图奇的拼盘!我绝对推荐这个地方,无论是食物还是非常友好的工作人员,都值得你过来!

感谢 serenasanti
2019年6月7日点评

这是我们在佛罗伦萨所吃过的唯一一顿令人失望的晚餐。 我们的服务员是挺不错的,但提供的信息量不是很大。 我们是从渴望已久的油炸西葫芦花开始品尝的,味道真的是很棒的。 我还点了托斯卡纳豆和卡普列塞沙拉。 沙拉是没有放罗勒的。 当我向这边的员工咨询的时候,她表示罗勒已经是卖完了的,但是她还是给我带来了一些放有罗勒的配料。 我喜欢点这个或那个菜品来品尝食物的概念,但这家餐厅所烹制的食物总的来说是缺乏味道的。 在意大利语中,"马塔"的意思是疯狂。 我姐姐说我们是疯了才会到这里吃饭的。 我们是没有注意到有任何意大利人到这家餐厅吃饭的,这里的客人只有在酒店里住宿的游客——这应该是我们的关键线索。

感谢 Gina2400
2019年5月22日点评

这里有着经典的意大利菜肴,还有梦幻般、很棒的质量(在佛罗伦萨中心的景点很难找到一家这么高等级的餐馆,而且这里不需要付很多钱),这家餐馆可以点半份食物,所以你可以品尝更多种菜肴。环境非常漂亮和优雅,这是一家很棒的餐馆!

感谢 Giedre N
2019年5月17日点评

#义大利饺 就是加了鲁肉的卡好大水饺(笑),皮层略有嚼劲,在食用的过程中能感受到 #鸡蛋 的香,内馅我有点吃不出来是什么味道,但我觉得总体上来说还不错吃,在视觉上还顺带满足我的思乡之情。

#托斯卡尼风味 的 #猪肋排,我话说在前头,除了去塞维亚之外,我还是别在欧洲点猪肉料理了;平心而论,其实不到难吃,颇有倒吃甘蔗的感觉,最后几口甚至可以说是不错,但我个人还是觉得不必大老远来吃这个,毕竟加了新鲜红酱的猪肋排,真的呵呵。

#白酒 颜色为浅黄色,就是是路边的黄色小花,香气近似白皮诺的感觉,香气很不错,但口感远不如香气,只能说很适合当开胃酒,但不能独当一面

感谢 Helldeathduo

查看过Mattacéna的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Mattacéna吗? 请分享你的经验!