“超棒的餐厅!”

Hostaria del Bricco
9/24周五
20:00
佛罗伦萨排名第244 (共2,784家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 团体用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
周围地区: 圣尼科尔奥 (San Niccolò)
2016年9月12日点评

我们到这个地方来吃一顿迟迟的午餐,餐厅里没有任何其他人,只有一个意大利人和他妻子(我觉得是),应该是店老板。他们很亲切地给我们安排座位,并向我们解释菜肴都是现点的,所以可能要等几分钟。这里绝对值得你的等待。所有的一切都很美味。我和我爸点了意大利面,而我妈点了托斯卡纳炖肉配土豆,我老公要了牛排片。每一样菜都是热气腾腾的,很新鲜,而且超级的好吃。我和老公住在那不勒斯,我们经常去佛罗伦萨,我们会经常光顾这家餐厅的。太赞了!

感谢 Cynthia P

2016年7月24日点评

这是那些隐藏的珍宝之一,并且没有太多的公众注意到这里。我们安排了预定,并得到了亲切招呼。工作人员非常细心,乐于助人,我非常满意这里的食物。我们绝对喜欢它!

2  感谢 Texas_World_Travlers
2016年7月17日点评

在我们到达意大利的当晚,我们选择这家餐馆吃晚饭。我们很累,并且对时间的感觉是错乱的。但是这是我们在佛罗伦萨一周时间里吃过的最愉快的一餐之一。菠菜gnudi和芝麻烤牛肉令人难忘的。而且餐厅距离米开朗基罗广场很近,可以吃完饭步行去欣赏美景。

感谢 bethnewbold1
2016年7月7日点评

在这里的用餐体验非常的开心,整个餐馆非常容易找到整体的氛围,实在是太棒了,我喜欢这里的菜单,这里的鸭肉也非常的好吃,满足我的要求,这里的兔肉也非常的可口,强烈向你推荐,我感觉吃的非常饱。

1  感谢 sunseekersarah
2016年5月12日点评 通过移动设备发表

除了传统的披萨/意面,我们想吃些不同的东西,结果在这家餐厅找到了。物有所值,家常意大利美食。蔬菜很赞,我推荐大家这里的红葡萄酒!服务及时、友好,很有“当地”的感觉。性价比很高。不错的!

感谢 NorthantsPeanut

查看过Hostaria del Bricco的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Hostaria del Bricco吗? 请分享你的经验!